沐风论坛

标题: creo求助 [打印本页]

作者: wangxnxaut    时间: 2017-2-22 15:03
标题: creo求助
我画的一个模型,在第一张图片中,我选中草绘特征,在模型上可以看到我草绘的文字;在第二张图片中,当我不选中草绘特征时,在模型上就看不到草绘的文字;在第三张图片中,打开模型的工程图,可以看到我草绘的文字。请问谁碰到过这种情况,怎么解决?

作者: lhao1963    时间: 2017-2-22 17:03
草绘的平面被模型的平面挡住了。
作者: 老杜    时间: 2017-2-23 08:38
估计字体草绘平面不在最外面的平面上
作者: wangxnxaut    时间: 2017-2-23 11:18
我后来专门看了一下,是放在最外面的平面上。
作者: 笨-小猪    时间: 2017-2-23 19:14

显示的问题了,类似于草绘和实体平面在一个重叠平面上,草绘被遮挡了···
而你在选中草绘时,相当于特征被加亮,所以会红色加亮显示···
这个就类似于两个重叠平面,如果上不同颜色,显示就会乱掉一样···

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1