沐风论坛

标题: 请教大神这个图怎么画好~ [打印本页]

作者: wy8648    时间: 2017-3-16 11:02
标题: 请教大神这个图怎么画好~
请教大神这个图怎么画好~

作者: wy8648    时间: 2017-3-16 12:37
我这样画的话,底下有相交的部分~折角那也不好处理~求各位大神赐教,好点的办法
作者: simonjrm    时间: 2017-3-16 14:38
钣金命令啊
作者: majingfeng    时间: 2017-3-16 15:18
怎么加工怎么画
看起来你没有一丁点儿实践经验
只当画图工是毫无意义的

作者: wy8648    时间: 2017-3-16 15:42
就是画出来的不对啊~要是折弯部分直接折弯,不分开制作,折弯半径那里有空隙的~
作者: wy8648    时间: 2017-3-16 15:45
那请问应该怎么画呢~求赐教,求贴图
作者: 其实我才好孩纸    时间: 2017-3-16 16:43
直接用钣金 画不就行蛮
作者: wy8648    时间: 2017-3-17 08:44
钣金画出来的,折弯半径那是空隙,折弯半径3毫米的话,空隙太大了~
作者: 谜之学    时间: 2017-3-17 10:58

按普通画就行了,如果需要做钣金转换下就OK了!

作者: majingfeng    时间: 2017-3-17 21:11
谜之学 发表于 2017-3-17 10:58
按普通画就行了,如果需要做钣金转换下就OK了!

你这样的回答实在是误人子弟 不脸红吗 你对钣金纯粹是外行 可想而知你只是个画图工
这个直接用钣金模块来做 没必要像你所说的那么瞎对付
板厚是多少 该用多大的圆角 没有查过钣金工艺手册吗 在这里乱说 真是不负责任
作者: majingfeng    时间: 2017-3-17 21:15
wy8648 发表于 2017-3-17 08:44
钣金画出来的,折弯半径那是空隙,折弯半径3毫米的话,空隙太大了~

“折弯半径3毫米的话”
请问这个3毫米是根据什么得来的 有依据吗 不会是乱定的吧
好好查查钣金工艺手册再来问行不?
既外行又懒惰
一丝不苟 老师没教吗
作者: zhangsanaini    时间: 2017-3-18 11:12
新手  过来学习的
作者: 好歹是朋友    时间: 2017-3-21 11:17
majingfeng 发表于 2017-3-17 21:11
你这样的回答实在是误人子弟 不脸红吗 你对钣金纯粹是外行 可想而知你只是个画图工
这个直接用钣金模块 ...

讲得对!理论与实际的东西是有区别的,动动手就会知道一点点。
作者: hucchongzi    时间: 2017-3-21 13:53
你考虑的没啥问题,钣金到最后只不过看经验而定,有的位置实在不好解决都是用焊接的
作者: wy8648    时间: 2017-3-24 12:59
求高手赐教~别来说什么钣金工艺,上图最简单,我只是想知道怎么画最合适。
作者: 新123月    时间: 2017-3-24 20:51
majingfeng 发表于 2017-3-17 21:11
这个直接用钣金模块 ...

钣金做出来公差都很大,激光割的也一样,我也是一直都是普通画的。把重要数据标示明白就好了。管他是折是焊。
做设计和做钣金是不一样的。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1