沐风论坛

标题: 如何用proe4.0画准双曲面齿轮三维模型 [打印本页]

作者: syheroy    时间: 2012-9-14 11:08
标题: 如何用proe4.0画准双曲面齿轮三维模型
如何用proe4.0画准双曲面齿轮三维模型
作者: 倾听雨落    时间: 2012-9-18 06:42
这个比较复杂,不是几句话能说清楚的。我也是新手,不过我有资料,要的话可以给邮箱
作者: jifang716    时间: 2013-1-16 22:34
jifang716@163.com
作者: 七彩人生    时间: 2013-1-17 08:00
没画过,听高手怎么说吧
作者: 沙门求学者    时间: 2013-1-17 08:35
齿轮尺寸要求可严啊!!上学都没学好
作者: 小Q    时间: 2013-4-14 09:20
1092756018@qq.com   非常感激
作者: 清V锋    时间: 2013-4-14 13:17
743291090@qq.com 求教
作者: 临海吹风    时间: 2013-4-14 15:48
sslove_ss@163.com

作者: 小果    时间: 2013-5-14 22:38
781098109@qq.com谢谢啊
作者: 糊涂湛    时间: 2013-6-22 21:28
非常期待,很想跟大侠学习画准双曲面齿轮的绘制方法,我的邮箱是hutuzhan@163.com谢谢!!
作者: hcg274875904    时间: 2014-2-12 21:33
倾听雨落 发表于 2012-9-18 06:42
这个比较复杂,不是几句话能说清楚的。我也是新手,不过我有资料,要的话可以给邮箱

274875904@qq.com 谢谢!
作者: 18335166425    时间: 2016-5-19 11:15
倾听雨落 发表于 2012-9-18 06:42

求大神传授——用proe画准双曲面齿轮三维模型资料,不胜感激~
邮箱:376517542@qq.com
作者: jiaoshou1001    时间: 2016-7-18 20:41
我也很想知道
作者: 沐风Steal    时间: 2017-6-2 11:11
想学习双曲面齿轮绘制方法,我的邮箱2962295068@qq.com谢谢
作者: 沐风Steal    时间: 2017-6-2 11:13
2962295068@qq.com
作者: 378233603    时间: 2017-11-29 14:05
378233603@qq.com   谢谢

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1