沐风论坛

标题: CAD2012安装完成后没有试用,只有激活啊,这样怎么激活 [打印本页]

作者: ma1234    时间: 2012-10-2 12:38
标题: CAD2012安装完成后没有试用,只有激活啊,这样怎么激活
CAD2012安装完成后没有试用,只有激活啊,这样怎么激活,win764位系统

作者: zhuwenfeng116    时间: 2012-10-3 10:53
可以参考网站的软件破解教案啊
作者: oceanshao    时间: 2012-11-8 11:01
和我的一样呀,你解决了吗?
作者: mfcad    时间: 2012-11-8 11:39
直接选择激活。进行破解安装。
作者: oceanshao    时间: 2012-11-8 12:06
是已经安装成功了,激活试了几次,用注册机算出来的激活码都不成功。
作者: oceanshao    时间: 2012-11-8 12:10
如以下两个图片所示

作者: zslancer    时间: 2013-4-10 15:29
同问
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-4-12 17:32
CAD2012 安装 电脑最好是win7的 安装的时候 看一下有没有注册机 要是没有 还是不要安装 去其他地方下载
作者: jieao    时间: 2013-5-11 15:34
oceanshao 发表于 2012-11-8 12:10
如以下两个图片所示

我也出现了这个问题  我解决了  我是在注册机那Ctrl+v 注册码时 没有删掉那些英语 所以计算时就错了 所以只要先删了英语 再copy上注册码就好了

作者: mikelimin    时间: 2013-10-5 14:03
怎么搞定的啊?我的怎么还不行呢
作者: 瞎了    时间: 2014-8-23 10:04
jieao 发表于 2013-5-11 15:34
我也出现了这个问题  我解决了  我是在注册机那Ctrl+v 注册码时 没有删掉那些英语 所以计算时就错了 所以 ...

正解!!!!!
作者: muyetian    时间: 2016-7-1 14:23
我也是这个问题,没有试用就直接点激活就行了。亲测可行。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1