沐风论坛

标题: 花了15金币下载了 十天搞定:AutoCAD室内装潢设计-A,B,C,怎么解压出来的是iso格式 [打印本页]

作者: j305302564    时间: 2012-10-26 18:53
标题: 花了15金币下载了 十天搞定:AutoCAD室内装潢设计-A,B,C,怎么解压出来的是iso格式
花了15金币下载了  十天搞定:AutoCAD室内装潢设计-A,B,C,  怎么解压出来的是iso格式的,该怎样解决?
作者: liyizhong968725    时间: 2012-10-27 10:41
同样的问题
作者: 470659788    时间: 2012-10-28 13:46
用虚拟光驱试试看看
作者: 风歌鸽    时间: 2012-10-29 21:31
iso格式是虚拟光驱文件,用虚拟光驱可以打开,最简单的方法就是用常用的WinRAR解压就可以用了,其实也是一个压缩包。

作者: pdhjajj    时间: 2012-10-30 07:51
上传个虚拟光驱安装程序,很好用的

daemon408-x86.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 学习币 -1 个

daemon408-x86.part2.rar

577.78 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 严文杰    时间: 2012-10-30 08:46
打开了,,要验证。。。坑人
作者: 严文杰    时间: 2012-10-30 08:48

同样,,打开了,,要验证
作者: 严文杰    时间: 2012-10-30 08:48
共同日光日日日通过如意如意如意
作者: 严文杰    时间: 2012-10-30 09:25
我也下了,,但用虚拟打开要回答问题,,,3次不对就关闭了,,不知你们怎么解决的
作者: mfcad    时间: 2012-10-30 17:36
严文杰 发表于 2012-10-30 09:25
我也下了,,但用虚拟打开要回答问题,,,3次不对就关闭了,,不知你们怎么解决的

光盘中提供了一个手册。你打开那个手册就可以了。
作者: mfcad    时间: 2012-10-30 17:37
或者你多试几次答案。
作者: mfcad    时间: 2012-10-30 17:37
或者你多试几次答案。
作者: 伊拉克    时间: 2013-2-19 11:10
请问,光盘手册在哪个盘里面,A/B还是C?????
作者: zuo    时间: 2013-2-25 14:21
好方法啊,谢谢
作者: zuo    时间: 2013-2-25 14:21
好方法啊,谢谢
作者: zou3999    时间: 2013-3-1 12:33
楼上的,我也准备下的,你们到底打开没呀
作者: li60830    时间: 2013-3-1 16:35
可以上網找別的虛擬光驅~很多免費的~
http://www.skycn.com/soft/2345.html
作者: NewSpark    时间: 2013-3-4 21:47
能否安装个百度播放器试试看啊
作者: 难解风情    时间: 2013-3-19 13:16
学习了,原来是这样啊
作者: 海盗船长333    时间: 2013-3-20 08:52
打不开的,怎么回事啊,试了好几个虚拟光驱了
作者: 海盗船长333    时间: 2013-3-20 08:53

作者: 绿茶来了    时间: 2013-3-20 11:21
     挣分来了
作者: Lifestyle    时间: 2013-3-20 14:07
不错顶顶顶 笨
作者: hhhggg    时间: 2013-3-20 15:34
其实也是压缩文件,打开就是了
作者: 哲别    时间: 2013-3-20 16:50
弄个虚拟光驱就好了!推荐DVDfab非常好用!
作者: 哲别    时间: 2013-3-20 16:54
mfcad 发表于 2012-10-30 17:36
光盘中提供了一个手册。你打开那个手册就可以了。

我有一些很好的资源!要怎么分享呀?!文件比较大,PRO/e5.0全套视频!林清安主讲的,讲得很不错,想拿出来分享一下!
作者: 盛夏青春    时间: 2013-7-11 16:47

作者: 魔力蹦豆    时间: 2013-9-12 22:05
下载下面!有密码吧!
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-9-13 17:02

iso是光盘映像文件,打开iso文件有几种方法:
1.使用光盘映像工具软件或者虚拟光驱才能打开iso文件。像软碟通(UItraISO)就是一个很好的光盘映像工具软件,使用它就可以打开iso文件,提取里面的安装程序到硬盘进行安装。
2.你也可以到网上下载一个虚拟光驱软件,安装后就会在你的电脑中多出一个光驱图标,这个就是虚拟光驱图标,将iso文件加载到虚拟光驱,然后在“我的电脑”窗口打开虚拟光驱,就可以运行、安装或使用iso文件里的程序了。
3.如果你电脑中的iso文件被rar关联了,也就是iso文件显示为rar文件图标时,你可以双击这个图标用winrar程序解压打开iso,来安装或者运行iso中的安装程序了。

作者: lq    时间: 2013-9-14 19:18
ISO是用虚拟光驱镜像之后,才可以打开的。
作者: 小螺丝    时间: 2013-9-19 15:52

作者: 春锋    时间: 2013-11-16 10:43
弄个虚拟光驱就好了!推荐DVDfab非常好用!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1