沐风论坛

标题: 这些家具的块是我参考了下高手的作品制作出来的! [打印本页]

作者: pk5479    时间: 2012-12-12 02:58
标题: 这些家具的块是我参考了下高手的作品制作出来的!

大家可以参考参考,图片和下载的附件在下面。如果你们觉得有更好的作品,也可以拿出来与大家分享,谢谢!

图一:办公桌、电脑与椅子

下载: B办公桌、电脑与椅子-1.zip (31.68 KB, 下载次数: 7)

图二:冰箱

下载: B冰箱-1.zip (13.19 KB, 下载次数: 2)

图三:餐桌与椅子

下载: C餐桌与椅子-1.zip (24.28 KB, 下载次数: 3)

图四:床与床头柜剖面图

下载: C床与床头柜剖面.zip (27.12 KB, 下载次数: 6)

图五:电脑与椅子

下载: D电脑与椅子-1.zip (13.73 KB, 下载次数: 1)

图六:燃气灶

下载: R燃气灶-1.zip (18.8 KB, 下载次数: 1)

图七:沙发与茶几 - 1

下载: S沙发与茶几-1.zip (24.65 KB, 下载次数: 1)

图八:沙发与茶几 - 2

下载: S沙发与茶几-2.zip (30.36 KB, 下载次数: 3)

图九:洗刷池

下载: X洗刷池-1.zip (17.13 KB, 下载次数: 1)

图十:洗衣机

下载: X洗衣机-1.zip (17.43 KB, 下载次数: 2)

作者: wamfcadw    时间: 2012-12-12 09:42
本站应该有下载资源的.我把我以前收藏的分享给大家吧
作者: wamfcadw    时间: 2012-12-12 09:45
先来贴几张图
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

作者: wamfcadw    时间: 2012-12-12 09:49

1.椅子 图库----椅子.rar (891.98 KB, 下载次数: 17)

2.沙发 图库----沙发.rar (1.83 MB, 下载次数: 28)

3.电器 图库----电器.rar (1.18 MB, 下载次数: 23)

4.厨房用品 图库----厨房用品.rar (169.08 KB, 下载次数: 11)

5.床 图库----床.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 27)
       图库----床.part2.rar (418.06 KB, 下载次数: 24)

6.陈设品 图库---陈设品.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 48)
               图库---陈设品.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 39)
               图库---陈设品.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 29)
               图库---陈设品.part4.rar (1.37 MB, 下载次数: 20)

7.室内平面图库 室内平立面图库.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 38)
                         室内平立面图库.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 34)
                         室内平立面图库.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 36)
                         室内平立面图库.part4.rar (1.68 MB, 下载次数: 25)

8.建筑图一 建筑图一.rar (48.25 KB, 下载次数: 8)

9.建筑图二 建筑图二.rar (28.38 KB, 下载次数: 8)

10.建筑图三 建筑三.rar (30.39 KB, 下载次数: 11)

作者: pk5479    时间: 2012-12-12 11:41
谢谢版主,实在太实用了!
作者: wamfcadw    时间: 2012-12-12 11:56
不用谢,我不是做这一块的,所以收藏了,不用也是浪费,物尽其用才好!
作者: pk5479    时间: 2012-12-12 11:59
对呀对呀!请问你是做哪一块的呢?服装还是广告包装呢?
作者: ljm    时间: 2012-12-18 12:01
学习了   很少自己画的都是用下载的 楼主辛苦
作者: 昆山工程师    时间: 2012-12-18 12:52
版主辛苦了啊
作者: 岩土学子    时间: 2012-12-19 14:56
好素材,留个标记再来下
作者: mahuateng2bcao    时间: 2012-12-20 09:32
楼主辛苦 多谢
作者: 游子吟    时间: 2012-12-30 16:52
实在是太好啦!
作者: 小苏123    时间: 2012-12-30 17:28
嗯 学习了啊 好素材。。
作者: zhcx668    时间: 2012-12-31 00:32
感谢分享!
作者: 一只小菜鸟    时间: 2012-12-31 16:33
楼主好人啊

作者: nayingss    时间: 2013-4-22 08:55
真是辛苦了,好人一个
作者: 乐乐199101    时间: 2013-4-27 20:04
谢谢,直接下载
作者: 哲别    时间: 2013-4-28 12:51
版主威武呀!新婚快乐呀!
作者: 文海    时间: 2013-4-28 13:22
一直在找     这个很全啊
作者: 绿豆大的事    时间: 2013-4-30 20:44
标记下 等以后懂了再来看
作者: 方方爱    时间: 2013-5-2 11:42
收藏 留下 正好装修用的到
作者: 周国强    时间: 2013-5-2 18:24
太全了 谢谢

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1