沐风论坛

标题: 初级练习题13画法 [打印本页]

作者: wamfcadw    时间: 2012-12-19 22:00
标题: 初级练习题13画法
    以下是08CAD参考画法。

原题在http://bbs.mfcad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15399&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D109%26typeid%3D109

原始尺寸图为

具体绘制见图示,如有不懂请回帖提出。
1.绘制过程如图

2.标注一下。(此处快捷键非常规快捷键)

作者: knight    时间: 2012-12-20 08:30
问版主,你的线性标注怎么弄啊?还有绿色的线怎么设置成C3,然后C1是红色,然后X1是虚线。。。求解哈
作者: 断弦留香    时间: 2012-12-27 14:44
楼主几何知识灰常强大   学习 了   

作者: 汽车王子    时间: 2012-12-27 14:50
新手。。来学习的。多多指教。
作者: 王龙123    时间: 2014-3-25 14:35
画了下,不知道对不!

作者: 空城如梦°    时间: 2014-4-5 08:53
新蛋来学习   各位前辈多多指导
作者: xuexcj    时间: 2014-11-23 23:03
我的几何啊都快忘光了,谢谢版主,很受教育啊
作者: cenqin    时间: 2014-12-20 16:18
跟版主重温几何知识

作者: 没取好名字    时间: 2015-5-26 11:30
继续跟着大神们学习~

作者: 木心情    时间: 2015-5-26 21:52

想多了,不知道圆弧角度怎么标了。仅仅只是点一下...

作者: wangxiaodango    时间: 2018-1-20 23:11
快速标准那没有看明白,老师能指导一下吗 谢谢
作者: wangxiaodango    时间: 2018-1-20 23:12
您标准的部分没有看明白,请老师指导一下。谢谢!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1