沐风论坛

标题: CAD2012简体版安装失败安装完成。某些产品无法安装 [打印本页]

作者: 宋小悦    时间: 2012-12-31 20:57
标题: CAD2012简体版安装失败安装完成。某些产品无法安装
CAD2012简体版安装失败安装完成。

作者: 沐风稻米    时间: 2013-1-28 16:09
选择安装路径的时候换个盘试试
作者: rrcj    时间: 2013-9-13 14:27
哈哈,昨晚刚刚解决这个问题,你可以打开那个安装日志看看是在安装什么东西的时候失败导致安装失败的,一般是Microsoft visual C++ 2010 Redistributable 或者Microsoft visual C++ 2008 Redistributable,解决办法是先卸载对应的Microsoft visual C++ 20xx Redistributable版本,如果看不懂这个日志的话,就直接全部卸载,从2010到2008 2005全部卸载,然后再安装软件,问题解决!!!
作者: 隆中周瑜    时间: 2013-9-13 16:58
你的电脑是win7还是xp 我试过了xp的安装不了CAD1012  
作者: a5390745    时间: 2015-3-24 12:02
请问,你的问题是怎么解决的,我也约遇到了同样的问题,WIN7电脑,64位的,
作者: a5390745    时间: 2015-3-24 12:06
rrcj 发表于 2013-9-13 14:27
哈哈,昨晚刚刚解决这个问题,你可以打开那个安装日志看看是在安装什么东西的时候失败导致安装失败的,一般 ...

请问,你的问题是怎么解决的,我也遇到了同样的问题,WIN7电脑,64位的,
作者: chenkos    时间: 2015-3-24 14:11
解压后的文件夹和安装路径文件夹不能有中文字体
作者: xtomatot    时间: 2016-8-27 10:57
看一下失败信息,手工安装里面的net4.0即可
作者: JGT    时间: 2016-11-29 14:31
我是这样安装成功的,先是把电脑上的microsoft.net  4.5卸载,再安装microsoft.net 4,再安装CAD就可以了。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1