沐风论坛

标题: ug8.0安装后全是英文界面。怎么 汉化? [打印本页]

作者: 浪子三    时间: 2013-1-15 20:26
标题: ug8.0安装后全是英文界面。怎么 汉化?

我下载的是ug8.0多国语言。32位的软件。安装后。全是英文的。怎么 处理,才能汉化?
作者: 断弦留香    时间: 2013-1-15 22:11
你安装的时候选择简体中文了吗?  选错语言只能重新装一遍,或者你去环境变量设置一下 简体中文  我是win7 系统  当时设置环境变量没成功  只好重装一遍, 6.0的是可以设置环境变量的  
作者: 浪子三    时间: 2013-1-16 12:51
断弦留香 发表于 2013-1-15 22:11
你安装的时候选择简体中文了吗?  选错语言只能重新装一遍,或者你去环境变量设置一下 简体中文  我是win7  ...

谢谢
!我选择的是简体中文!我在重装一次!
作者: 断弦留香    时间: 2013-1-16 13:48
装完以后看下环境变量    或者看看中途是否需要更改环境变量   ug8.0 要难装一些   多用心就好了
作者: 沧浪不羁生    时间: 2013-1-18 15:14
设置环境变量即可
作者: 沧浪不羁生    时间: 2013-1-18 15:14
不会设置环境变量自己百度一下吧
作者: 浪子三    时间: 2013-1-19 14:01
沧浪不羁生 发表于 2013-1-18 15:14
不会设置环境变量自己百度一下吧

我设置了,没成功!不过还要谢谢你们!
作者: 林林    时间: 2013-1-19 16:22
  (1) 安装的时候确保你安装的是中文
(2)WIN7-计算机-右键属性-高级系统设置-环境变量-系统变量-新建-变量名(N):UGII_LANG,变量值(V):simpl_chinese;(3)如果依然是英文界面,则设置环境变量-变量名(N):UGII_UTF8_MODE,变量值(V):1,让你的NX8.0支持中文路径和中文名。

作者: 十三亿国人    时间: 2013-7-27 09:02
林林 发表于 2013-1-19 16:22
(2)WIN7-计算机-右键属性-高级系统设置-环境变量-系统变量-新建-变 ...

感谢真的感谢啊,弄了好久终于好了。
作者: 心雨心愿    时间: 2013-9-4 09:30
十三亿国人 发表于 2013-7-27 09:02

你好,麻烦问下你最后是怎么汉化了8.0的,万分感谢
作者: 心雨心愿    时间: 2013-9-4 09:30
你好,麻烦问下你最后是怎么汉化了8.0的,万分感谢
作者: mzr2014    时间: 2013-9-26 15:58
沧浪不羁生 发表于 2013-1-18 15:14
设置环境变量即可

怎么设置环境变量
作者: 小马哥、    时间: 2013-9-27 07:08
我的电脑--属性--高级--环境变量--系统变量--新建--UGII_LANG   simpl_chinese   重启电脑,打开ug,汉化.
作者: lonnie    时间: 2013-10-2 09:48
英文版用着挺好的
作者: 奥迪男    时间: 2013-12-27 14:38
十三亿国人 发表于 2013-7-27 09:02

我的不行啊,环境变量改过好几遍了都不行
作者: amadim    时间: 2014-3-3 17:39
(2)WIN7-计算机-右键属性-高级系统设置-环境变量-系统变量-新建-变 ...

运用你说的方法成功改为了中文,THANKS!
作者: 没水的鱼1    时间: 2014-3-3 21:36
改变量呀,,,,
作者: hmjcrs    时间: 2014-3-5 14:30
也有遇到这种情况
作者: 北国元帅    时间: 2014-9-17 19:46

NICE,汉化成功   。。。。非常感谢

作者: 愚智一念间    时间: 2014-12-21 20:08

真棒。win7_64位的成功汉化
作者: lantianmf98    时间: 2015-11-21 20:41

我的64位的ug8.0,这个方法成功了
作者: 0.00    时间: 2016-3-7 16:46

换了之后需不需要重启电脑
作者: 21克风    时间: 2016-7-8 16:32
设置环境变量

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1