沐风论坛

标题: 曲面建模--五角星创建 [打印本页]

作者: 沐风稻米    时间: 2013-3-7 10:15
标题: 曲面建模--五角星创建
奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(13.3.7~13.3.14)
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励1~10学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,发布的有关规则如下:

(1) 每个练习题都必须上传截图和CATIA源文件,上传的截图必须有自己的会员名。
    (2) 源文件无需加密,压缩上传后设置为版主可见即可。

4、请用CATIA完成,使用其它软件完成视为弃权!
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

题目要求:
1.正确完成作图并上传。
2.尺寸没有太多的要求,相似即可。
3.要是有更好的想法和创意,会有更多的奖励哦!!!
正视图:

左视图如下图所示:

俯视图如下图所示:

热心提示:这个绘制好草图之后,只需要一步就成创建出五角星模型。

作者: 心底的那一份宁静    时间: 2013-3-9 14:18
我画的五角星,挺简单的

曲面--一步创建五角星.rar (23.41 KB, 下载次数: 77)

作者: 打酱油的来了    时间: 2013-3-9 16:54

曲面--一步创建五角星.rar (23.41 KB, 下载次数: 85)
呵呵,so easy !!!

作者: 影子刀    时间: 2013-3-10 17:50
做不出立体的感觉,我们老师刚教三维立体!怎么做的说啊!求过程
作者: 影子刀    时间: 2013-3-10 18:01
我用了很笨的方法,是做面域后着色,你们是怎么做的啊?

五角星.rar

9.16 KB, 下载次数: 18

作者: 回到过去1    时间: 2013-3-14 17:22
好好学习!!!!!!!!!!
作者: 起名字么想法    时间: 2013-3-24 20:36
蛮好玩,凑下热闹

作者: 莈絠孓音符旳跳働    时间: 2013-3-25 13:23
过程是什么样的,学习一下
作者: 258421414    时间: 2013-4-2 12:06
新手报到,多多关照!
作者: 穆磊91    时间: 2013-4-10 12:50
catia是什么
作者: haryding    时间: 2013-6-29 17:08
试了一下!!

作者: 天思洁雪兰诺    时间: 2013-8-9 16:27
我也有画过这样的五角星!真心觉得还是UG里面画五角星比较方便啊!
作者: 09zhang    时间: 2013-8-14 14:31
感谢楼主,练练手!

作者: 苹果醋    时间: 2013-8-17 15:15
三维立体的,哎,才刚刚学会平面的
作者: lionee    时间: 2014-3-21 15:32
瞎画的大家别见笑

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1