沐风论坛

标题: ug如何导入soildwork文件 [打印本页]

作者: czychen    时间: 2013-3-27 14:26
标题: ug如何导入soildwork文件
ug如何导入soildwork文件    最好导入后识别所有的模型特征
作者: cexoidtf38    时间: 2013-3-27 14:47
用UG导出X_T格式或stp格式文件即可。
作者: 笨-小猪    时间: 2013-3-27 14:50
这个···
基本没什么可能性,三维软件一般保存的是操作步骤,虽然打开看到的是整个模型,但是那是软件后台运行了保存的操作步骤而得到的···
UG和SW分属不同的软件,其核心不同,内部的运算方式不同···
浅显来说就是UG有的功能SW没有,SW有的功能UG也没有,你如何让其进行兼容?
作者: czychen    时间: 2013-3-27 15:13
笨-小猪 发表于 2013-3-27 14:50
这个···
基本没什么可能性,三维软件一般保存的是操作步骤,虽然打开看到的是整个模型,但是那是软件后 ...

那么pro/E文件可以导入UG   但是没有模型的特征,能把特征搞出来吗?
作者: 笨-小猪    时间: 2013-3-27 15:30
czychen 发表于 2013-3-27 15:13
那么pro/E文件可以导入UG   但是没有模型的特征,能把特征搞出来吗?

不能···
proe还有个特征识别功能,而且基本没什么意义···
也不知道UG有没···
即便是有,也没啥用处,识别不出来什么特征的···
作者: Master丶    时间: 2013-3-27 17:02
新人路过  表示不会
作者: czychen    时间: 2013-3-27 21:56
cexoidtf38 发表于 2013-3-27 14:47

但是我想把sw文件导入UG啊~怎么从UG哪里导出呢?
作者: czychen    时间: 2013-3-27 21:56
cexoidtf38 发表于 2013-3-27 14:47

UG同步建模是怎么回事呢??
作者: syon    时间: 2013-3-27 22:12
新人路过  表示不会
作者: cexoidtf38    时间: 2013-3-27 22:44
czychen 发表于 2013-3-27 21:56
UG同步建模是怎么回事呢??

在没有参数的情况下进行实体编辑,如移动面、替换面、删除面等等。
作者: cexoidtf38    时间: 2013-3-27 23:12
czychen 发表于 2013-3-27 21:56
但是我想把sw文件导入UG啊~怎么从UG哪里导出呢?

文件-导入即可。
作者: czychen    时间: 2013-3-28 09:32
cexoidtf38 发表于 2013-3-27 22:44
在没有参数的情况下进行实体编辑,如移动面、替换面、删除面等等。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1