沐风论坛

标题: AutoCAD2012的尺寸双击后不出现属性,无法修改 [打印本页]

作者: 小小的幸福2012    时间: 2013-3-31 16:01
标题: AutoCAD2012的尺寸双击后不出现属性,无法修改
AutoCAD2012的尺寸双击后不出现属性,无法修改,怎么办?求大神!
作者: 哲别    时间: 2013-3-31 19:52
在标注样式里面可以做修改,线性线宽颜色都可以修改!或者把特性打开,然后再点标注也可以修改。
作者: wamfcadw    时间: 2013-3-31 22:31
在命令输入栏输入ED或PR然后单击标注对象,再改。或者在选项中开启双击编辑功能,操作如下

作者: 小小的幸福2012    时间: 2013-4-1 13:16
wamfcadw 发表于 2013-3-31 22:31
在命令输入栏输入ED或PR然后单击标注对象,再改。或者在选项中开启双击编辑功能,操作如下

我打开选项,发现“双击进行编辑”前面已经勾上了,如图: 还是不行,谢谢楼主的热心帮助!
输入pr后会出现属性,如图: ,但是感觉还是没有双击尺寸,出现属性来得快啊~

作者: 小小的幸福2012    时间: 2013-4-1 13:21
哲别 发表于 2013-3-31 19:52
在标注样式里面可以做修改,线性线宽颜色都可以修改!或者把特性打开,然后再点标注也可以修改。

请具体点!谢谢!
作者: 哲别    时间: 2013-4-1 13:31
就是上面那个图形呀!要改什么点什么,能显示的都可以改的呀!

作者: 哲别    时间: 2013-4-1 13:32
例如修改线宽,就点线宽,如上图!
作者: 小小的幸福2012    时间: 2013-4-1 14:14
哲别 发表于 2013-4-1 13:31
就是上面那个图形呀!要改什么点什么,能显示的都可以改的呀!

我想让它双击尺寸之后就出来,但是它出不来,该怎么办?
作者: 哲别    时间: 2013-4-1 15:12
我用的是04版本,双击可以出来!你的可能是太大了,运行有点慢。你全部重置一下再试试,看行不行!
作者: 哲别    时间: 2013-4-1 15:15
要先点击应用,再点击确定。
作者: 小小的幸福2012    时间: 2013-4-1 18:06
小小的幸福2012 发表于 2013-4-1 14:14

出现“选择尺寸”,好像可以修改,但是我不会用这个~
作者: 小小的幸福2012    时间: 2013-4-1 20:57
小小的幸福2012 发表于 2013-4-1 14:14

输入“ed”出现“选择尺寸”,但是我不会用~
作者: 断弦留香    时间: 2013-4-2 13:20
12版的 可以直接修改标注文字  这个蛮好的
作者: 幸福一辈子    时间: 2013-10-18 17:20
断弦留香 发表于 2013-4-2 13:20
12版的 可以直接修改标注文字  这个蛮好的

咋改啊,不会啊,求神助!!!
作者: 断弦留香    时间: 2013-10-27 21:27
幸福一辈子 发表于 2013-10-18 17:20
咋改啊,不会啊,求神助!!!

双击
作者: wdn36409    时间: 2016-9-4 18:50
autocad版本升级后,还正有点不习惯。
命令行输入pr解决问题,可以定公差了。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1