沐风论坛

标题: 大家都来画画防晒帽吧! [打印本页]

作者: 叮当    时间: 2013-4-2 13:51
标题: 大家都来画画防晒帽吧!
奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(13.4.2~13.4.9
2、完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励1~15学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,发布的有关规则如下:
    1 每个练习题都必须上传截图和solidworks源文件,上传的截图必须有自己的会员名。
    2 源文件无需加密,压缩上传后设置为版主可见即可。
4、请使用solidworks软件完成,使用其它软件完成视为弃权!
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!
题目要求:
1.
正确完成作图并上传。
2.
尺寸没有太多的要求,相似即可。
3.
要是有更好的想法和创意,会有更多的奖励哦!!!
帽子模型左视图结构,如下图所示:
帽子模型仰视图结构,如下图所示:
帽子模型轴侧图结构,如下图所示:
大家都来试试吧,很简单呦!
帽子模型答案:
帽子答案.zip (1.21 MB, 下载次数: 118)

作者: sdgdjgb    时间: 2013-4-2 14:08

请使用solidworks软件完成,使用其它软件完成视为弃权!。。。。。。

作者: 叮当    时间: 2013-4-3 08:51
sdgdjgb 发表于 2013-4-2 14:08
请使用solidworks软件完成,使用其它软件完成视为弃权!。。。。。。建议改一改。

这个模块是solidworks软件模块,如果你采用其他软件绘制的该模型,你可以在对应的版块上传模型,这样版主也可以给你加分的啊!并且现在每个版块都有练习题的。
作者: 坐等教程    时间: 2013-4-3 16:21
交作业了,楼主看看可以吗

草帽.rar

342.42 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

作者: A1858    时间: 2013-4-5 14:22
咋做的我不会啊教教我

作者: 尼码得    时间: 2013-4-5 15:49
学习了!谢谢

绅士冒.zip

205.71 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

sw2010以上版本打开

作者: 漂泊108    时间: 2013-4-7 10:33
带波浪的这种不会处理,等教程后在学习
作者: MY-W    时间: 2013-4-7 15:46
用曲面剪切就可以了
作者: MY-W    时间: 2013-4-7 15:46
用曲面剪切就可以了
作者: 叮当    时间: 2013-4-8 17:58
MY-W 发表于 2013-4-7 15:46
用曲面剪切就可以了

你可以按照你的思路绘制一个模型,上传上来的啊!
作者: 叮当    时间: 2013-4-9 10:52
模型答案已经公布,大家可以参考的看一下哦!
作者: 圣泰设计    时间: 2013-4-11 13:11
我也做一个玩玩。。

帽子.rar

409.33 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

作者: shjzyq    时间: 2013-4-12 13:47

多谢版主。照答案做出来一个,发上来显摆显摆

没看懂版主建的那个坐标系是干什么用的,讲讲呗

礼帽.zip (584.66 KB, 下载次数: 1)

作者: 叮当    时间: 2013-4-13 08:46
shjzyq 发表于 2013-4-12 13:47
多谢版主。照答案做出来一个,发上来显摆显摆

没看懂版主建的那个坐标系是干什么用的,讲讲呗

在使用弯曲命令的时候,用到的参考,你可以下载一下源文件,看一下该坐标系的作用!
作者: wangjianp    时间: 2013-4-13 08:49
sdgdjgb 发表于 2013-4-2 14:08
请使用solidworks软件完成,使用其它软件完成视为弃权!。。。。。。建议改一改。

作者: 小老虎想你    时间: 2013-4-14 07:50
看看学习了!!!!!!!!!!!!
作者: 昙花一现    时间: 2013-4-14 14:23
回去看看 ,能不能化处理
作者: 專署禸份忄青    时间: 2013-4-15 12:59
晒帽子楼‘

帽子

帽子

零件.zip

352.97 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1