沐风论坛

标题: UG三维建模练习题【11】(有奖) [打印本页]

作者: cexoidtf38    时间: 2013-4-7 09:46
标题: UG三维建模练习题【11】(有奖)

奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(2013-04-07~2013-04-14)
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励10学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,未在奖励时间内按要求完成的,奖励5学习币
4、请用UG各版本完成,使用其它软件完成视为参与,参与奖5学习币!
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

作者: 千沐    时间: 2013-4-7 12:46

Drawing1.zip (22.41 KB, 下载次数: 22)

作者: sdgdjgb    时间: 2013-4-7 13:20

作者: 断弦留香    时间: 2013-4-7 14:23
相切的时候怎么切不了呢
作者: 断弦留香    时间: 2013-4-7 14:27
怎么回事 ,怎么是这样呢  

作者: 淡看似水的流年    时间: 2013-4-7 16:27

作者: 尼码得    时间: 2013-4-7 16:31
版主,越来越有难度了哦!不错的习题,希望这样下去!  谢谢!

作者: 断弦留香    时间: 2013-4-7 16:32
尼码得 发表于 2013-4-7 16:31
版主,越来越有难度了哦!不错的习题,希望这样下去!  谢谢!

你求差的时候没有提示错误吗?
作者: 尼码得    时间: 2013-4-7 16:34
断弦留香 发表于 2013-4-7 16:32
你求差的时候没有提示错误吗?

没有哦,不要用圆柱去拉,草绘约束
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2013-4-7 21:09

我是先做出三个圆,再删除两个,扫描完成的,最后阵列,成功。有兴趣的试试。

作者: hsg0117    时间: 2013-4-7 22:22
现实中没有这样的零件。

作者: knight    时间: 2013-4-8 09:09
in

作者: 断弦留香    时间: 2013-4-8 10:29
尼码得 发表于 2013-4-7 16:34

草绘约束好了   但是如何生成实体呢  
作者: 断弦留香    时间: 2013-4-8 10:30
尼码得 发表于 2013-4-7 16:34

作者: 徐金霞    时间: 2013-4-27 16:24

作者: Vincent_Z    时间: 2013-6-2 08:11
画圈的地方是我设置大圆直径比球的直径大0.001造成的。如果相同的话会报错,不能求差

作者: Vincent_Z    时间: 2013-6-2 08:12
版主是怎么做的呢

作者: 机械学徒工人    时间: 2013-12-7 18:04
我来混学习币

作者: 麦子熟了    时间: 2013-12-7 22:42
谢谢 楼主 辛苦
作者: 谁是我    时间: 2014-4-10 18:24
我要升级啊。。

11.zip

91.12 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: tuheng1010    时间: 2014-5-1 16:17
好东西,可惜没有更新
作者: trrstone    时间: 2014-9-17 21:31
继续练习,期待鼓励

作者: paul_luo    时间: 2015-7-14 16:49
好久没来做习题了,继续学习,嘻嘻~~

作者: rs7cai    时间: 2016-2-17 15:53
练习一个

【11】.rar (192.27 KB, 下载次数: 0)

作者: 我是来治猩猩的    时间: 2016-4-3 12:05
断弦留香 发表于 2013-4-7 14:23
相切的时候怎么切不了呢

求差的时候会报错对吧  那是因为他们连接 的位置是一个点  布尔运算不知道那个点属于哪里  可以把  公差 调大一点
作者: zhou520    时间: 2017-2-24 23:14
为什么不能直接拉伸求差,Pro/E中却可以

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1