沐风论坛

标题: UG三维建模练习题【22】(有奖) [打印本页]

作者: cexoidtf38    时间: 2013-4-16 11:01
标题: UG三维建模练习题【22】(有奖)
奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(2013-04-16~2013-04-23)
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励10学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,未在奖励时间内按要求完成的,奖励5学习币
4、请用UG各版本完成,使用其它软件完成视为参与,参与奖5学习币!
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

作者: 学习学习哈    时间: 2013-4-16 11:22
看看我画的对么

作者: 千沐    时间: 2013-4-16 11:24
CAD04 拉伸(路径)

guanjia.zip (11.31 KB, 下载次数: 10)

作者: a20080808    时间: 2013-4-16 11:38

作者: sdgdjgb    时间: 2013-4-16 13:06

作者: knight    时间: 2013-4-16 16:43
支持桃子!

作者: 沐风--追    时间: 2013-4-16 17:16
我倒是能画出来   但是不知道这样对不对 版主我发了个prt  你帮我看看呗 谢谢

11.zip

63.3 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 沐风--追    时间: 2013-4-16 17:17
沐风--追 发表于 2013-4-16 17:16
我倒是能画出来   但是不知道这样对不对 版主我发了个prt  你帮我看看呗 谢谢

我就是想知道别人那个倒圆是怎么做的  
作者: cexoidtf38    时间: 2013-4-16 17:21
沐风--追 发表于 2013-4-16 17:17
我就是想知道别人那个倒圆是怎么做的

我回去给你看下,6.0版本的打不开。
这个题很多方法的,到时我出个教程。
作者: relice    时间: 2013-4-16 18:10
不知不觉 画了已经是第8个练习题了  老大出点难的

作者: 沐风--追    时间: 2013-4-16 19:50
cexoidtf38 发表于 2013-4-16 17:21
我回去给你看下,6.0版本的打不开。
这个题很多方法的,到时我出个教程。

坐等教程
作者: 怪仔    时间: 2013-4-16 21:00
画出来了,第一次画三维,多多指教哈

作者: hsg0117    时间: 2013-4-16 22:10
画了很久

作者: 漂泊108    时间: 2013-4-17 10:31

3D草图运用很生疏,不过还是弄出来了,小小的自豪一下

作者: 卖青菜    时间: 2013-4-17 17:37

作者: 执念丶弈博    时间: 2013-5-13 00:19
倒个圆角也要按方向和顺序倒吗
我只有这样才能倒出来

作者: cexoidtf38    时间: 2013-5-13 08:45
执念丶弈博 发表于 2013-5-13 00:19
倒个圆角也要按方向和顺序倒吗
我只有这样才能倒出来

是的,UG采用的是右手定则,并以逆时针为正。
作者: 小路爱露露    时间: 2013-5-13 09:12
cad画的(怎么还有字数要求?)

作者: 小路爱露露    时间: 2013-5-13 09:15
cad画的算作弊不?呵呵

作者: Vincent_Z    时间: 2013-6-5 23:17

作者: 小辣椒    时间: 2013-11-18 15:55
天知道,这个用PROE有多难
作者: 机械学徒工人    时间: 2013-12-9 16:26
开始想先画曲面,然后投影过去,不知道怎么对称,就直接拉个曲面,抽取曲线,倒圆角。管道

作者: ezward    时间: 2013-12-9 21:23
不错的啊啊
作者: ezward    时间: 2013-12-9 21:23
不错的啊啊
作者: 616838912    时间: 2014-4-8 22:50
kankankankankanakan

作者: stone8866    时间: 2014-4-9 01:33
对三视图有点不明白,我用 UG转2D看了下,
最上面那个图应该是仰视图,
不是一般来讲最上面都是正视图,接下面是俯视图,再右边是侧视图吗?
求桃子大神扫盲,我视图不太会看。

作者: lpeng    时间: 2014-4-9 11:07
看看       简单

作者: 谁是我    时间: 2014-4-11 20:55
练习。。。

22.zip

65.72 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: rs7cai    时间: 2016-2-18 09:59
练习一个

【22】.rar (259.4 KB, 下载次数: 5)

作者: zhou520    时间: 2017-3-2 20:57
2017/03/02学习了

作者: slmold    时间: 2017-5-24 11:22
练习学习学习

ug22.rar

119.92 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: slmold    时间: 2017-5-24 11:23
做的练习题

作者: 皮毛    时间: 2017-8-8 11:21

练习一下

练习一下

作者: 皮毛    时间: 2017-8-8 11:22

作者: 爱就在此栖息    时间: 2017-9-9 18:59
千沐 发表于 2013-4-16 11:24
CAD04 拉伸(路径)

CAD画这个很简单,我以为你是UG文件,居然是cad的,鄙视你
作者: 大好人1    时间: 2017-9-13 13:53
[img][/img]
作者: 大好人1    时间: 2017-9-13 14:03

作者: 大好人1    时间: 2017-9-13 14:06

作者: 尘飞洋    时间: 2017-11-3 15:28
这样不知对了没有!

作者: backhomebaby    时间: 2017-11-10 09:39
UG不用,用SW画了一个。

作者: dlsf001    时间: 2017-11-15 17:51

作者: dlsf001    时间: 2017-11-15 17:52
我怎么看不到我画的图呢
作者: uuhh    时间: 2017-11-27 15:09
学习了,感谢分享
作者: 小破衣-J    时间: 2017-12-3 19:10

作者: 时光吹老了少年    时间: 2018-3-20 13:01
我也来学习一下

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1