沐风论坛

标题: 这个阵列是怎么做出来的? [打印本页]

作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-7 16:01
标题: 这个阵列是怎么做出来的?
yuan_huan_zhen_lie_302_20.prt.zip (45.35 KB, 下载次数: 6)

作者: 看云闲人    时间: 2013-5-7 21:14
搞出来这个样子的,楼主搞的那个样子试了几次都没弄出来

作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-8 07:59
看云闲人 发表于 2013-5-7 21:14
搞出来这个样子的,楼主搞的那个样子试了几次都没弄出来

这个不是我做的。我是从网上下载的。。。对方用的是‘尺寸’阵列。。。您用的是‘方向’阵列。
作者: 看云闲人    时间: 2013-5-8 08:50
sdgdjgb 发表于 2013-5-8 07:59
这个不是我做的。我是从网上下载的。。。对方用的是‘尺寸’阵列。。。您用的是‘方向’阵列。

我也是尺寸阵列,可以添加两个方向,只有一条链的那个第二方向好几次都搞不出来
作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-8 08:58
看云闲人 发表于 2013-5-8 08:50
我也是尺寸阵列,可以添加两个方向,只有一条链的那个第二方向好几次都搞不出来

这个‘问题’我也研究了很长时间。。。原文件有两个‘参照面’各旋转了90度。。。这两个‘参照面’是怎么做的?。。。我猜想。对方用了‘编辑参考’的方法。。。
作者: 看云闲人    时间: 2013-5-8 09:05
sdgdjgb 发表于 2013-5-8 08:58
这个‘问题’我也研究了很长时间。。。原文件有两个‘参照面’各旋转了90度。。。这两个‘参照面’是怎么 ...

旋转的时候不是0°,在阵列之前用编辑把角度给改了,应该是这样,编辑参考改不动数据吧,我没用过,直接用编辑可以改数据
作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-8 09:20
看云闲人 发表于 2013-5-8 09:05
旋转的时候不是0°,在阵列之前用编辑把角度给改了,应该是这样,编辑参考改不动数据吧,我没用过,直接用 ...

这样只能有一个‘角度’参照。。。‘编辑参照’我也是猜想。。。
作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-9 09:30
标题: 破解了。。。。

prt0001.prt.zip (38.61 KB, 下载次数: 17)

作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-9 09:45
看云闲人 发表于 2013-5-8 09:05
旋转的时候不是0°,在阵列之前用编辑把角度给改了,应该是这样,编辑参考改不动数据吧,我没用过,直接用 ...

我已经破解了。在8楼。。。
作者: 看云闲人    时间: 2013-5-9 14:44
sdgdjgb 发表于 2013-5-9 09:45
我已经破解了。在8楼。。。

谢楼主 下载来学习一下
作者: 断弦留香    时间: 2013-5-9 18:05
这样吗  

作者: zhangfei    时间: 2013-5-9 18:56
学习学习   
作者: zhangfei    时间: 2013-5-9 19:08
请教具体做法啊   好了好久也没弄出来

作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-10 08:50
标题: 用《特征操作》做的。。。

zhen_lie_30510.prt.zip (36.79 KB, 下载次数: 12)

作者: 天涯海角hw    时间: 2013-5-18 22:17
楼主   感谢分享啊~!谢谢

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1