沐风论坛

标题: 厨房小用品水瓢练习,大家都来试试吧! [打印本页]

作者: 叮当    时间: 2013-5-9 09:42
标题: 厨房小用品水瓢练习,大家都来试试吧!
奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(13.5.9~13.5.16
2、完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励1~20学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,发布的有关规则如下:
    1 每个练习题都必须上传截图和solidworks源文件,上传的截图必须有自己的会员名。
源文件无需加密,压缩上传后设置为版主可见即可。
4、请使用solidworks软件完成,使用其它软件完成视为弃权!
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

题目要求:
1.正确完成作图并上传。
2.尺寸没有太多的要求,相似即可。
3.要是有更好的想法和创意,会有更多的奖励哦!!!
水瓢左视图结构,如下图所示:

水瓢仰视图结构,如下图所示:

水瓢轴侧图结构,如下图所示:

厨房生活小用品,大家都来画画吧!
水瓢答案:
答案.zip (154 Bytes, 下载次数: 46)
水瓢.zip (149.75 KB, 下载次数: 58)

作者: 好歹是朋友    时间: 2013-5-10 16:26
看似简单,实际操作有点难!吾等应好好学习学习!
作者: shjzyq    时间: 2013-5-11 09:55
我来啦

水瓢.zip (340.74 KB, 下载次数: 33)

作者: 徐金霞    时间: 2013-5-11 13:29
canjialianxi

水瓢 练习.rar

124.77 KB, 下载次数: 14

作者: 好歹是朋友    时间: 2013-5-11 16:04
上面俩位真不错!值得学习!
作者: 專署禸份忄青    时间: 2013-5-12 15:31

作者: axuiglji2000    时间: 2014-9-19 16:18
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: 拾月    时间: 2014-10-3 10:06
上面俩位真不错!值得学习!
作者: 123沧海一声笑    时间: 2015-3-21 16:12

我也来一个

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1