沐风论坛

标题: 看视图画出相应的视图【练习十一】 [打印本页]

作者: tonyle    时间: 2013-5-19 17:14
标题: 看视图画出相应的视图【练习十一】

看视图画出相应的视图【练习十一】说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员至出答案前统一打分,
     可获得奖励,
奖励5学习币。大家练习的题目不可以再编辑,再编辑为放弃。
3、所有练习题答案都必须上传截图,截图中必须包含所作的图形及该题答案以及会员名。
4、请用AutoCAD完成,使用其它软件完成视为弃权!
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

题目要求:
1.要求:在绿色方框内容画出相应视图,如画出三维图且对的加奖3
学习币

作者: 小白45    时间: 2013-5-20 12:53
是这个样子的不?

作者: xsc0505    时间: 2013-5-22 15:47

作者: tonyle    时间: 2013-5-24 22:21

答案:

作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-30 18:32
tonyle 发表于 2013-5-24 22:21
答案:

楼主,我怎么觉得你画的视图怪怪的呢

作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-30 18:48
我就觉得楼主发的答案有点怪。我这样画对不对呢?谢谢

作者: tonyle    时间: 2013-5-30 23:08
Vincent_Z 发表于 2013-5-30 18:48
我就觉得楼主发的答案有点怪。我这样画对不对呢?谢谢

帮你看了,帮你修正了一下,其实你画的跟题目基本相同了。

作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-31 13:20
tonyle 发表于 2013-5-30 23:08
帮你看了,帮你修正了一下,其实你画的跟题目基本相同了。

我是照着你画的样子画的,左视图我画虚线,因为我觉得孔在主视图和俯视图里表达清楚了。谢谢你的回复,我再和同学交流一下。
作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-31 13:52
我和我同学都认为虚线不用画了,已经表达清楚了。
作者: tonyle    时间: 2013-5-31 16:16
Vincent_Z 发表于 2013-5-31 13:52
我和我同学都认为虚线不用画了,已经表达清楚了。

我个人提议下:其实不是的,如果是考试你不画老师会给过吗?除非你不画左视图,如果画一定要表达清楚。
作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-31 17:03
tonyle 发表于 2013-5-31 16:16
我个人提议下:其实不是的,如果是考试你不画老师会给过吗?除非你不画左视图,如果画一定要表达清楚。

嗯,谢谢你。我们现在不学制图了,大一的时候学的。你用画那个红色线是用什么软件?CAD吗?
作者: hsg0117    时间: 2013-5-31 22:28
tonyle 发表于 2013-5-24 22:21
答案:

版主,你的(三)视图不合乎逻辑,怎么看都不对,建议弄清楚后再来出题,不要误了我们初学者!!!
作者: tonyle    时间: 2013-5-31 23:19
hsg0117 发表于 2013-5-31 22:28
版主,你的(三)视图不合乎逻辑,怎么看都不对,建议弄清楚后再来出题,不要误了我们初学者!!!

谢谢你提醒,这题目我也是在网上找的,我也在练习,由于前段时间太忙,快速画三维了,没有留意到他的左视图是按国外看图方法,右视图看作左视图的。没有检查好,就画三维了,现在更新题目,希望没有导你们。
作者: Vincent_Z    时间: 2013-6-1 10:48
Vincent_Z 发表于 2013-5-31 17:03
嗯,谢谢你。我们现在不学制图了,大一的时候学的。你用画那个红色线是用什么软件?CAD吗?

OK,谢谢
作者: wing310    时间: 2013-6-7 19:30
習題分析,重傳多面視圖.

作者: 稚气男孩    时间: 2013-6-16 14:59
很好的东西,会很好的去学习的

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1