沐风论坛

标题: UG三维建模练习题【45】(有奖) [打印本页]

作者: cexoidtf38    时间: 2013-5-28 09:35
标题: UG三维建模练习题【45】(有奖)
奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周进行奖励(2013-05-28~2013-06-04)。
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励10学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,未在奖励时间内按要求完成的,奖励5学习币
4、请用UG各版本完成,使用其它软件完成视为参与,参与奖5学习币!未在奖励时间内按要求完成的,奖励3学习币
5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

作者: 幽助    时间: 2013-5-28 11:14
PROE 5.0 画的!
就不上传prt 档了

作者: 水穷云起    时间: 2013-5-28 11:27

还没倒角
作者: sdgdjgb    时间: 2013-5-28 11:29

作者: 人生何处不相逢    时间: 2013-5-28 12:21
各位都是强人,偶暂时只有学习的水平
作者: jrst    时间: 2013-5-28 13:33

作者: 广州-小王-UG    时间: 2013-5-28 15:01
LZ,我不知道锥度上面的直径,我弄了个20的

作者: BOBO刚起    时间: 2013-5-28 16:01

作者: 学习学习哈    时间: 2013-5-28 17:46
每天进步一点点 我画的挺费劲

作者: songlove    时间: 2013-5-28 19:15
楼主不是干这行的吧,少很多尺寸

作者: wing310    时间: 2013-5-28 20:58
參與練習

作者: hsg0117    时间: 2013-5-28 21:34

作者: dmw0214    时间: 2013-5-28 21:34

作者: a20080808    时间: 2013-5-29 08:12
UG不会画螺纹,坐等教程
作者: 看云闲人    时间: 2013-5-30 09:12
端部圆滑的过渡怎么搞呢?我用扫掠做的

作者: jrst    时间: 2013-5-30 12:06
看云闲人 发表于 2013-5-30 09:12
端部圆滑的过渡怎么搞呢?我用扫掠做的

用边倒圆就可以啦
作者: 看云闲人    时间: 2013-5-31 11:57
多谢版主指点

作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-31 22:19

作者: Vincent_Z    时间: 2013-5-31 22:23
扫掠后画插入球,以圆弧画球,布尔求差

作者: 鲸鱼    时间: 2013-6-2 01:02
第一次发,不知道是不是这样发表,我看别人发的都要带上沐风CAD,是不是一定要这样啊,我是新人

作者: relice    时间: 2013-6-2 14:40
圆锥的螺纹桌面打进去啊

作者: banmao    时间: 2013-6-2 16:41

作者: 鲸鱼    时间: 2013-6-2 19:51
我发的我自己怎么看不到,我再重发一下

作者: 执念丶弈博    时间: 2013-10-20 23:51
不知道是不是用螺纹线进行投影再管道出来的螺纹
我用的是这种方法.尾部收得不是很好

作者: 80码    时间: 2013-10-26 08:34
坚持每天做一个练习

作者: 泽畔无语    时间: 2013-11-10 22:34

作者: 小辣椒    时间: 2013-11-12 16:20

作者: 沐风--追    时间: 2014-1-21 11:21
怎么在斜面上画的螺纹啊   请教一下
作者: 沐风--追    时间: 2014-1-21 11:25
圆柱面上的可以  这种锥面的怎么做的螺纹
作者: 鲸鱼    时间: 2014-1-21 22:14
沐风--追 发表于 2014-1-21 11:25
圆柱面上的可以  这种锥面的怎么做的螺纹

圆锥上面的螺纹我是用螺旋线投影-----《沿面的法向》投上去的,你可以试,祝学习开心。
作者: 沐风--追    时间: 2014-1-22 08:25
鲸鱼 发表于 2014-1-21 22:14
圆锥上面的螺纹我是用螺旋线投影-----《沿面的法向》投上去的,你可以试,祝学习开心。

哦   我去试试   谢谢你的答复
作者: 别无他求    时间: 2014-5-28 12:02

作者: rs7cai    时间: 2016-2-27 13:40
练习一个

【45】.rar (501.51 KB, 下载次数: 2)

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1