沐风论坛

标题: 心形机械转盘运动仿真 [打印本页]

作者: 小马哥、    时间: 2013-8-26 15:39
标题: 心形机械转盘运动仿真
           童鞋们快来看!!教你们做个心形转盘哄女朋友开心啊,哈哈!      伙伴们先观摩一下 我做的效果。我的心形盘可能有点粗糙,盘的颜色就一个,显得有些单调。
      教程后面有源文件,伙伴们不妨下载下来,然后在盘上随便画点五颜六色的装饰转起来会更好看的。  

有兴趣的童鞋可以滑步沐风首页围观,有详细教程和源文件  
      http://www.mfcad.com/plus/view.php?aid=23362

作者: qklun    时间: 2013-8-26 15:48
心,左右转好像好看点。。。
作者: 小马哥、    时间: 2013-8-26 15:51
qklun 发表于 2013-8-26 15:48
心,左右转好像好看点。。。

你可以根据你的想法修整一下嘛。。我这个只是起到抛砖引玉的效果。。你这个神秘人物,敢不敢告诉我你的群名。。
作者: 幽助    时间: 2013-8-26 16:08
小马哥的仿真技术高超,必须顶一个!
作者: qklun    时间: 2013-8-26 17:10
小马哥、 发表于 2013-8-26 15:51
你可以根据你的想法修整一下嘛。。我这个只是起到抛砖引玉的效果。。你这个神秘人物,敢不敢告诉 ...

等你七个练习题做完,才让你知道不过要保证不生气哈,不然,我不告诉你。。。
作者: qklun    时间: 2013-8-26 17:26
qklun 发表于 2013-8-26 17:10
等你七个练习题做完,才让你知道不过要保证不生气哈,不然,我不告诉你。。。

大爱这样性格的人。。。
作者: 鲸鱼    时间: 2013-8-26 22:29
先顶再看,小马哥的运动仿真信的过。
作者: 鲸鱼    时间: 2013-8-26 23:24
小马哥,给我看看我这个是怎么回事,它转过去就卡死了,不会转回来,我都 是按照教程一步一步来的,给我分析一下。

作者: 小马哥、    时间: 2013-8-26 23:44
鲸鱼 发表于 2013-8-26 23:24
小马哥,给我看看我这个是怎么回事,它转过去就卡死了,不会转回来,我都 是按照教程一步一步来的,给我分析 ...

转盘转向反了。。反过来试试,就好了!!
作者: bbbm    时间: 2013-8-26 23:46
哎,我还得学习啊。。。。是小菜鸟
作者: 大林工    时间: 2015-3-22 09:49
必须顶一个

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1