沐风论坛

标题: CAD批量打印、拼图打印、批量转PDF、批量转PLT工具 [打印本页]

作者: 长毛兔子    时间: 2013-11-27 16:36
标题: CAD批量打印、拼图打印、批量转PDF、批量转PLT工具
尧创批量打印中心企业版,对二维dwg的打印、转换,有着精妙绝伦的阐释……
1.批量加载dwg文件,从一台打印机上一张张连续打印,参见图1;
2.批量加载dwg文件,拼图排版后从一台绘图仪上打印,参见图2;
3.批量加载dwg文件,根据图幅尺寸自动分类,点击打印,同时向多台打印机上分发打印,参见图3;
4.批量加载dwg文件,批量转换pdf文件;
5.批量加载dwg文件,批量输出plt文件……

作者: 长毛兔子    时间: 2013-11-27 16:37
尧创批量打印中心试用版自V2.0.2013.11.12及其后续版本功能全面放开,不再强附开发商的单位名称作底纹,与正式版功能完全一样。
全支持3月90天的免费使用期呵,华丽丽的体验呢~~~

作者: 长毛兔子    时间: 2013-11-27 16:37
在华军软件、天空、hao123、360、百度卫士等平台上都可以搜索到新版本下载,当然,尧创软件官网也有下载的
作者: 咪嗪    时间: 2013-11-28 15:25
用虚拟打印机就可以呵呵

作者: 长毛兔子    时间: 2013-11-29 16:30
咪嗪 发表于 2013-11-28 15:25
用虚拟打印机就可以呵呵

虚拟打印机是可以打印成PDF,但每一张图打印的时候都得做打印设置,然后再打印呀,这个是批量打印工具,不需要做任何打印设置,程序在添加图纸到打印任务的瞬间极速智能地识别图框和比例,然后批量地转换成PDF滴
作者: 长毛兔子    时间: 2013-11-29 16:31
两者的高效性和智能性是无法同比的哦~
作者: 红星5013    时间: 2013-11-30 13:06
很好的学习资料。
作者: 潇潇风雨    时间: 2014-2-26 11:25
谢谢楼主,好工具!
下载的尧创批量打印中心企业版,可以批量打印dwg、还能批量将dwg转换成PDF,真不错!
作者: 长毛兔子    时间: 2014-4-17 09:27
与其他批量打印相比,尧创批量打印中心胜在:1.独立的CAD批量打印工具,非CAD插件;2. 对图框无限制,不象有的批量打印插件非得指定图框图层或块的要求;3.功能完备,可以单张连续批量打印、可以拼图排版批量打印、支持CAD批量转PDF、CAD批量转PLT;4.辅助功能强,支持企业徽标或文字作水印、支持打印统计、还提供完善的二次开发接口,可以轻松与PDM等管理软件集成

与AutoCAD自带的批量相比,尧创批量打印中心胜在完全不用做打印设置或布局设置,程序自己检测打印范围和比例,故而操作起来简单、效率高
作者: 来克    时间: 2014-4-17 09:41
感谢分享 拿去用了
作者: 长毛兔子    时间: 2014-4-25 10:23
潇潇风雨 发表于 2014-2-26 11:25
谢谢楼主,好工具!
下载的尧创批量打印中心企业版,可以批量打印dwg、还能批量将dwg转换成PDF,真不错!

嗯嗯,并且只要是windows系统都可以,不限版本,如XP、win7、win8系统下都可以用!
作者: cqwhy1    时间: 2014-5-9 15:50
学习了。。。。。。
作者: aaa843406338    时间: 2014-5-9 15:50
这个看起来不错收下了
作者: 也是男人    时间: 2014-5-9 18:59
不错
作者: zby814    时间: 2015-1-19 18:19
感谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: 长毛兔子    时间: 2015-3-30 15:25
zby814 发表于 2015-1-19 18:19
感谢楼主分享~~~~~~~~~~

不客气~
尧创批量打印中心在2015年新春来临之际,再出新版本,适用范围再次扩展,对于pdf的支持达到实用级别,不仅批量打印pdf效率高,而且精度高——打印级别的
作者: 潇潇风雨    时间: 2015-9-28 17:34
V2.0.2015.09.09版本新增了几个非常实用的功能:
1. 支持一张图纸打印多份(不只1份)
2. 图框支持“面域”对象
3. 在任务信息栏增加显示加载文件的数量信息
4. 支持从资源管理选中多个文件直接拖拽到打印中心
5. 打印统计增加统计文件个数
6. 打印排序

作者: 潇潇风雨    时间: 2015-9-28 17:35
打印排序不错,可以按文件名的升级、降序排列后打印,当然也支持不排序。下面是按文件名升序排列的效果

作者: 长毛兔子    时间: 2015-9-29 17:52
潇潇风雨 发表于 2015-9-28 17:35
打印排序不错,可以按文件名的升级、降序排列后打印,当然也支持不排序。下面是按文件名升序排列的效果

,CAD可以批量排序打印,这个功能很得人心,呵呵
作者: huakaiyuye    时间: 2015-10-12 16:54
不错啊,好好学习学习啊
作者: kingcoffe1    时间: 2016-5-11 09:36
不错啊。。。。。
作者: 363691348    时间: 2016-5-12 15:56
感谢分享 拿去用了
作者: wangzexiqq    时间: 2016-5-22 10:21
是不是,要收费的呢?还是说现在使用免费,后面收费呢?价格如何呢?
作者: wangzexiqq    时间: 2016-5-22 10:25
我的一个CAD图纸中有很多图纸,我只打框选的部分,可不呢?框选部分还有图框的大小不一样?这个能行么?一次打印几十上百张有时候经常少打一张,最后车间安装才发现少东西,自己以为全部打完了的。。。
作者: aowei123    时间: 2016-5-25 14:21
在哪里下载?
作者: yfl0633    时间: 2016-5-30 17:38
真心不错啊
作者: 郭兰洋    时间: 2016-6-16 09:35
很好的工具,谢谢楼主,收下了!
作者: mthgh    时间: 2016-7-22 08:42
没看到可供下载的附件啊?
作者: yzem    时间: 2017-11-21 10:00
东西呢,怎么找不到
作者: yzem    时间: 2017-11-21 10:03
长毛兔子 发表于 2014-4-17 09:27
与其他批量打印相比,尧创批量打印中心胜在:1.独立的CAD批量打印工具,非CAD插件;2. 对图框无限制,不象 ...

没有看打附件呢??????????
作者: lcylidong    时间: 2017-12-1 12:40

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1