沐风论坛

标题: 二级齿轮减速器造型与装配 [打印本页]

作者: 仯姩圤夢荿涳    时间: 2014-4-16 19:14
标题: 二级齿轮减速器造型与装配

课程设计时画的

作者: chuckzhe    时间: 2014-6-6 17:25
不错啊,要是有两级圆柱的就好了
作者: 仯姩圤夢荿涳    时间: 2014-6-6 18:28
chuckzhe 发表于 2014-6-6 17:25
不错啊,要是有两级圆柱的就好了

这就是二级圆柱啊 当时课程设计做的
作者: chuckzhe    时间: 2014-6-6 19:46
仯姩圤夢荿涳 发表于 2014-6-6 18:28
这就是二级圆柱啊 当时课程设计做的

哥们, 你分享的这个二级齿轮减速器造型与装配我下载了,真心不错啊,赞一下。但是
chilunjiansuqi.part2.rar好像少了part1,我仔细查了下,缺失定位销,麻烦你把定位销(或者part1压缩文件)发给我下maple.zhe@163.com,谢谢了
作者: 仯姩圤夢荿涳    时间: 2014-6-6 21:32
chuckzhe 发表于 2014-6-6 19:46
哥们, 你分享的这个二级齿轮减速器造型与装配我下载了,真心不错啊,赞一下。但是
chilunjiansuqi.part ...

不好意思 因为大小限制 分卷压缩,那个没上传上来
作者: chuckzhe    时间: 2014-6-6 22:24
仯姩圤夢荿涳 发表于 2014-6-6 21:32
不好意思 因为大小限制 分卷压缩,那个没上传上来

收到了,万分感谢啊
作者: weifei0522    时间: 2014-12-18 08:59
能不能发我一份 完成的
作者: weifei0522    时间: 2014-12-18 09:00
完整的 邮箱928648793@qq.com
作者: 附近的肌肤    时间: 2014-12-18 19:45
chuckzhe 发表于 2014-6-6 19:46
chilunjiansuqi.part ...

能不能发我一份1621205007@qq.com
作者: 清风慕竹13    时间: 2014-12-23 22:03
发一份吧感谢你513473066@qq.com
作者: 日月神教教皇    时间: 2015-1-2 00:58
楼主求发邮箱563701614@qq.com   万分感谢啊
作者: 想个名字想一天    时间: 2015-1-7 08:13
可以发我一份吗谢谢了623674340@qq.com
作者: boliveing    时间: 2015-5-6 09:32
齿轮之间是怎么装配的,,,,谢谢

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1