沐风论坛

标题: creo 2.0 网络视频课程--作业(十) [打印本页]

作者: 幽助    时间: 2014-4-26 21:41
标题: creo 2.0 网络视频课程--作业(十)
同学们好!昨天是是creo 2.0 网络视频课程第二章,第三节课.

作业如期而至,还是简单的拉伸题目,要求最好用2步拉伸完成建模:

作者: Rose2014    时间: 2014-4-26 23:13
这个题目本身不难,限制在了2步拉伸,第二步拉伸真是精髓,考试是好知识点,好好考虑U神3D的绿色部分。

作者: qklun    时间: 2014-4-27 10:37

作者: 墨染經年丶瞳丶清茶    时间: 2014-4-27 10:49
交作业,笔记本只能靠手机做wifi热点上网

作者: 生存321    时间: 2014-4-27 10:55
每次作业都是最晚交,好桑心啊

作者: 小辣椒    时间: 2014-4-27 11:00

作者: 安徽-老丁    时间: 2014-4-27 11:43
交作业(10)

作者: important    时间: 2014-4-27 11:53
                                          交作业了

作者: 来克    时间: 2014-4-27 17:47
死了。。。我表示没看懂
作者: 没水的鱼1    时间: 2014-4-27 22:09
这个作业做了我大概三个小时,妈呀。。不划算。。

作者: 小远同学    时间: 2014-4-28 14:13
交作业,老师费心

作者: 墨染經年丶瞳丶清茶    时间: 2014-4-29 08:21
来克 发表于 2014-4-27 17:47
死了。。。我表示没看懂

还是不会么?
作者: 来克    时间: 2014-4-29 11:27
墨染經年丶瞳丶清茶 发表于 2014-4-29 08:21
还是不会么?

你们学 视频在哪看啊 是沐风网校收费那个吗?
作者: 墨染經年丶瞳丶清茶    时间: 2014-4-29 13:19
来克 发表于 2014-4-29 11:27

???是啊,上次通过考试了,不是有学币么,用学币看呀,你居然不知道哪里看视频,你这是在作死啊,QQ群里都讲了那么多次视频链接了第二章 零件建模视频教程链接如下:快去做作业吧,今天U出了4个家庭作业
http://www.mfcad.com/creo/1532/

作者: 墨染經年丶瞳丶清茶    时间: 2014-4-29 13:23
来克 发表于 2014-4-29 11:27

刚刚的回复还没出来,你为毛线不QQ群里问大家
作者: 开心就好2012    时间: 2014-5-8 12:20
还是没弄懂,哪位能上个PART文件,谢谢!
作者: 注定    时间: 2014-5-17 16:06
有点小费脑

作者: 1138157764    时间: 2014-7-22 22:33
··················································
作者: yaohuaibang    时间: 2014-11-20 13:50
我也來交作業.詳見附圖.

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1