沐风论坛

标题: 如何在CAD中 让一个块沿着一条轨迹线均匀布置。。。 [打印本页]

作者: 京城小彬    时间: 2014-5-11 09:39
标题: 如何在CAD中 让一个块沿着一条轨迹线均匀布置。。。
如何在CAD中   让一个块沿着一条轨迹线均匀布置。。。如图,现在我的困难就是,这个块就一个基点,块中有两个圆,其中之有一个圆能在轨迹线上,另一个不在,如何解决这个问题??

作者: wamfcadw    时间: 2014-5-11 10:58
DIV等分插入块,我随意演示一个例子

作者: xuchaohui    时间: 2014-5-11 16:32
wamfcadw 发表于 2014-5-11 10:58

萧老师厉害啊,跟着你学了不不少知识,但是还是远远不够,望多指导
作者: wamfcadw    时间: 2014-5-11 16:34
xuchaohui 发表于 2014-5-11 16:32
萧老师厉害啊,跟着你学了不不少知识,但是还是远远不够,望多指导

我也不是什么老师和大家一样是个自学者,其实很多不懂。大家交流学习才会有所收获!
作者: chariline    时间: 2014-5-12 20:16

虽然看的晕(俺小白),但以后肯定能用得上,先顶了!!
作者: chariline    时间: 2014-5-12 20:16

作者: chariline    时间: 2014-5-12 20:17
wamfcadw 发表于 2014-5-11 16:34
我也不是什么老师和大家一样是个自学者,其实很多不懂。大家交流学习才会有所收获!

作者: faii    时间: 2014-5-14 16:11
三维CAD功能强大、易学易用 高效创新,可进行机械\零件\装配体设计等
作者: DONGDXING    时间: 2014-7-26 10:57

作者: 宇丝之剑    时间: 2016-10-19 09:21

萧老师,CAD如何将一个图形(比如圆)沿着一条斜线 ,按照一定的距离复制
作者: 石沉溪洞    时间: 2016-10-23 18:49
非常感谢!受教了!
作者: 石沉溪洞    时间: 2016-10-23 18:57
值得学习的命令!
作者: eric457    时间: 2016-10-23 22:30

作者: sed001    时间: 2016-10-24 16:42
定距等分,定数等分两个命令合用
作者: 一片空间海    时间: 2016-12-12 21:46
不错可以收藏起来
作者: lrh860218    时间: 2016-12-22 11:51

萧老师,小弟遇到一个问题,向您请教。如您上面演示的,如何让每个图块垂直于曲线?按您的演示,我沿着曲线布置灯具,布置完成以后,还要回过头去一个一个的调整灯具,让灯具跟曲线(某个点的切线)垂直,请您指点!!先谢过了!

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1