沐风论坛

标题: BMW轮胎建模 [打印本页]

作者: stone8866    时间: 2014-5-11 21:13
标题: BMW轮胎建模

练习轮胎建模   
PRT是 8.0版本的

斜视图

斜视图

BMWluntai.part01.rar

800 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 学习币 -1 个

BMWluntai.part02.rar

800 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 学习币 -1 个

BMWluntai.part03.rar

800 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 学习币 -1 个

BMWluntai.part04.rar

800 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

BMWluntai.part05.rar

800 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

BMWluntai.part06.rar

BMWluntai.part07.rar

BMWluntai.part08.rar

BMWluntai.part09.rar

BMWluntai.part10.rar

BMWluntai.part11.rar

454.21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: 谁是我    时间: 2014-5-11 22:41
赞一个。。
作者: 也是男人    时间: 2014-5-12 00:21
不错
作者: 鲸鱼    时间: 2014-5-12 00:52
求个带参的源文件可以吗?

作者: 小画手    时间: 2014-5-12 10:55
不错啊,赞一个
作者: ZD冬天不回来    时间: 2014-5-12 12:43
不错  有文件????????
作者: 小鱼爱吃肉    时间: 2014-5-12 13:13
http://www.mfcad.com/tuzhi/ug/6004/38955.html
作者: 小鱼爱吃肉    时间: 2014-5-12 13:14
我这有个http://www.mfcad.com/tuzhi/ug/6004/38955.html
作者: 别无他求    时间: 2014-5-12 15:56
画的不错
作者: 刘伊伊    时间: 2014-5-12 18:28
求技术········

作者: 刘伊伊    时间: 2014-5-12 18:28
能给个过程吗·····
作者: 刘伊伊    时间: 2014-5-12 18:37
bucuo ``·····
作者: stone8866    时间: 2014-5-12 20:10
鲸鱼 发表于 2014-5-12 00:52
求个带参的源文件可以吗?

鲸鱼哥,已上传文件有点大啊
作者: 鲸鱼    时间: 2014-5-13 00:31
stone8866 发表于 2014-5-12 20:10
鲸鱼哥,已上传文件有点大啊

是不小,下次大图找小马哥,或者找我给你传,我附件可以20M,不过你应该可以不大于2M的,你分的有点小,下次可以分大点的包。
作者: stone8866    时间: 2014-5-13 09:17
鲸鱼 发表于 2014-5-13 00:31
是不小,下次大图找小马哥,或者找我给你传,我附件可以20M,不过你应该可以不大于2M的,你分的有点小, ...

我这边超过1M的包就失败,下次找你帮传好了
作者: AscaliA10    时间: 2014-8-22 22:53
路过,顶一下

作者: 不学无术    时间: 2014-8-23 08:43
画的很好,效果不错!
作者: 酒后想驾车    时间: 2014-8-27 19:40
厉害啊  怎么渲染的
作者: stone8866    时间: 2014-8-28 16:10
直接上色 渲染就好了 都自带的操作
作者: majingfeng    时间: 2014-9-10 13:34
非常不错嘛
作者: hanxiaoguang    时间: 2014-10-27 21:44
不错,学习

作者: 七分    时间: 2015-1-27 22:58
在学习的道路上任重而道远啊

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1