沐风论坛

标题: WIN7系统64位安装PROE5.0问题,安装文件没反应 [打印本页]

作者: MQY1967    时间: 2014-6-5 05:38
标题: WIN7系统64位安装PROE5.0问题,安装文件没反应
各位朋友大家好,我原来用32位XP系统,现在电脑换成WIN7 64位,安装时PEOE5.0时也设置了环境变量,下载的ISO文件直接用虚拟光驱加载后就是无法打开安装文件setup exe,怎样点没反应。请问大家这是怎么回事,谢谢。

作者: 笨-小猪    时间: 2014-6-5 08:15
在安装包找到这个文件夹dsrc\x86e_win64\obj···
在该文件夹下也有一个ptcsetup.exe的启动程序,点击它运行···
作者: MQY1967    时间: 2014-6-5 20:36
版主你好,每次提问题总是能得到你的帮助,太感谢了,但照您所说,打开时还是 一闪而过,提示说进程正在处理中,然后没有动静,我想是不是下载的文件根本安装不了?搜了下,有人说WIN7的系统根本无法安装盗版的,可谁又能买得起正版?
[img][/img]
作者: swjy1956    时间: 2014-6-5 22:33
我64位WIN7安装野火版proe5.0没有问题。
作者: ZD冬天不回来    时间: 2014-6-11 22:26
不是吧…………这个好安装
作者: 萧语    时间: 2015-12-12 15:29
我的WIN7旗舰版64位也是打不开
作者: 朱银行    时间: 2015-12-13 14:59
我用的也是WIN764位的,很有可能是你的安装包不对,建议你再下载一个。
作者: Funtasy    时间: 2016-8-17 14:47
目录不能有中文,像“迅雷下载”,“CADCAMCAE集成软件”之类的中文
作者: tytyty365    时间: 2016-9-9 22:22
看看                  

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1