沐风论坛

标题: 练习题求助 [打印本页]

作者: xiaoxu820    时间: 2014-8-19 20:55
标题: 练习题求助
本题出自我的PROE 教材,要求我用曲面特征对所示零件进行建模,本人愚钝,试了很久没有满意,忘各位大侠指教!小弟万分感谢!

练习题

练习题

作者: qklun    时间: 2014-8-20 10:30
prt0294.prt.rar (177.9 KB, 下载次数: 8)

尝试做了下。。。不知对不对。。。
作者: guowencai    时间: 2014-8-20 10:30
    我已经画出来,你可以参考下,就操作步骤有点复杂。

yuanpanshangdeyuanzhu.prt.zip

142.33 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

售价: 5 个学习币  [记录]  [购买]

作者: jty_glj    时间: 2014-8-20 11:53

做出来了,希望对你有帮助。

作者: jty_glj    时间: 2014-8-20 12:00
guowencai 发表于 2014-8-20 10:30
我已经画出来,你可以参考下,就操作步骤有点复杂。

做的不对,还好意思收费啊
作者: xiaoxu820    时间: 2014-8-20 20:54
谢谢各位的回帖,我还在研究摸索中,期待进一步的学习!
作者: AscaliA10    时间: 2014-8-20 21:54
路过,顶一下
作者: lvdeping    时间: 2014-8-21 10:09
qklun 发表于 2014-8-20 10:30
尝试做了下。。。不知对不对。。。

作者: 安徽-老丁    时间: 2014-8-21 19:40
顶一个~学习了!

prt0024.prt.zip

111.99 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: qklun    时间: 2014-8-22 08:45
lvdeping 发表于 2014-8-21 10:09

谢版主的提示。。。原来是高度画错。。。
作者: xiaoxu820    时间: 2014-8-24 20:30
各位大侠,我画出来一个图形,但是有问题,只要一阵列就出现问题啦!希望各位回帖的大侠再帮我看看!在此万分感谢!

lianxi.rar

390.36 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: fsl810038    时间: 2014-12-29 10:08
画出来了,但是总觉得方法太笨,求简单做法

作者: stone8866    时间: 2014-12-29 17:50

学习学习

prt0069.rar

18.35 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

作者: stone8866    时间: 2014-12-29 19:30
xiaoxu820 发表于 2014-8-24 20:30
各位大侠,我画出来一个图形,但是有问题,只要一阵列就出现问题啦!希望各位回帖的大侠再帮我看看!在此万 ...

你实体化后,已经把底座合并在一起了,再整列实体的话当然出问题了。
按照楼主的方式,小小改了下,整列成功。

lianxigaizheng.prt.rar

248.76 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1