沐风论坛

标题: 软件问题导致Auto CAD意外关闭 [打印本页]

作者: Chauncey    时间: 2014-10-11 14:14
标题: 软件问题导致Auto CAD意外关闭

前两天还好好的,今天打开软件居然就是这样了,请大神帮忙~

作者: majingfeng    时间: 2014-10-11 19:52
有可能是操作不当造成的 重新启动软件就行了 不影响使用
作者: chanmanhui    时间: 2014-10-12 19:17
我也遇到过类似的情况,有时候刚做的图部无法保存,
作者: Chauncey    时间: 2014-10-13 10:14
majingfeng 发表于 2014-10-11 19:52
有可能是操作不当造成的 重新启动软件就行了 不影响使用

貌似不行啊,都重装软件了还是这样的
作者: Chauncey    时间: 2014-10-13 10:14
chanmanhui 发表于 2014-10-12 19:17
我也遇到过类似的情况,有时候刚做的图部无法保存,

我的是打不开软件
作者: chanmanhui    时间: 2014-10-13 19:17
Chauncey 发表于 2014-10-13 10:14
我的是打不开软件

重新下个安装包吧,我这有13和14的,你要是有需要的话留下个邮箱就可以了
作者: 山的亲切    时间: 2014-10-13 19:21
盗版软件正常
作者: Chauncey    时间: 2014-10-16 10:42
chanmanhui 发表于 2014-10-13 19:17
重新下个安装包吧,我这有13和14的,你要是有需要的话留下个邮箱就可以了

安装包我也是在这个网站里面下的,如果能够解决的话倒可以一试,先谢谢啦!xielimiao929@sina.com,给我14版的就好。
作者: wozuiyb5945    时间: 2014-10-20 19:25
支持学习一下
作者: 的六人    时间: 2017-6-6 16:27
695645286@qq.com   你好   我想要一个CAD2013
  谢谢
作者: yzc348761    时间: 2017-9-29 10:09
auto关闭怎么再运行
作者: lyp41123    时间: 2017-11-4 09:44
对于以上问题有2种办法解决(2012版32位亲测)
1.win7系统的更换为xp系统就没问题。
2.如果不改变系统,就需要进去360安全卫士里面的漏洞管理里面,把netframework3.5的漏洞更新卸载就可以用打开CAD程序了,只要不关电脑就可以一直使用。只要关电脑,第二天就需要再次卸载,此问题应该属于软件兼容性问题,望破解大神解决。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1