沐风论坛

标题: SW2015SP5.0下载与安装 [打印本页]

作者: lvdeping    时间: 2015-1-9 09:59
标题: SW2015SP5.0下载与安装

SW2015SP5.0百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1pJkZqyv 密码:cvbm
SW2015SP5.0安装有声视频教程,百度云下: http://pan.baidu.com/s/1bdGlzS 密码: 7bwb)

SolidWorks 2016 SP1.0 Full Multilanguage Integrated(多语言集成版)
仅支持64系统win7 SP1/win8.1/win 10
百度云:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhaCJd2 密码:
uwkz

作者: 。Delete°    时间: 2015-1-9 13:27

高手,求加Q:562358943,想跟你多学习学习!
作者: franics    时间: 2015-1-10 14:31

支持一下、 32位跟64位都有吗、
作者: lvdeping    时间: 2015-1-10 15:16

支持一下、 32位跟64位都有吗、[/quote]
2015版开始没有32位的了。
作者: lirongfeng310    时间: 2015-1-12 15:30

这么快就出2015SP1了,我还在用2012,落后了
作者: 阿TT    时间: 2015-1-29 19:50

能给个SolidWorks的下载资源吗?比较急!!谢谢了!
作者: majingfeng    时间: 2015-1-29 19:55

能给个SolidWorks的下载资源吗?比较急!!谢谢了![/quote]
网上有很多自己搜一下   蓝天CAD论坛   ug网上都有啊
作者: laomaoha2015    时间: 2015-10-2 06:36
版主,在迅雷里就是下载不下来,能放在百度云里吗?谢谢!
作者: lvdeping    时间: 2015-10-2 09:20
laomaoha2015 发表于 2015-10-2 06:36
版主,在迅雷里就是下载不下来,能放在百度云里吗?谢谢!

现在不要下载了 ,等下个月SP5.0出来再下载吧 。
作者: laomaoha2015    时间: 2015-10-2 13:42
好的。我是从SolidWorks2001开始接触这个软件的,一开始就是感觉界面比较友好,画水平线和竖直线时都会自动显示,比起AutoCAD等二维软件感觉舒服。与它类似的如Solidedge就是相形见绌。我现有的Solidworks版本有总共有2001、2003、2004、2006、2007、2010、2012、2014。真心喜欢这个软件。但是我觉得要把一个大型软件摸透玩透那只能盯着这一个来玩,不能再花其他精力玩其它的,否则永远都只能是新手而已。沐风网怎么没有Solidedge这个版块?!也许这个软件已经算是三流的了?
作者: juanlangg    时间: 2015-11-14 16:05
是中文版的么  楼主
作者: majingfeng    时间: 2015-11-16 16:06
juanlangg 发表于 2015-11-14 16:05
是中文版的么  楼主

of course
作者: 仁者無敵    时间: 2015-12-26 15:03
装了2015原来的那个GB构件库不能使用了
作者: lvdeping    时间: 2015-12-27 10:47
仁者無敵 发表于 2015-12-26 15:03
装了2015原来的那个GB构件库不能使用了

那可能是文件位置发生了变化,可在选项中重新设置一下试试。
作者: btxzxy    时间: 2016-2-3 13:06
谢谢版主分享solidworks 2016. 请问是破解版吗?
作者: lvdeping    时间: 2016-2-3 18:08
btxzxy 发表于 2016-2-3 13:06
谢谢版主分享solidworks 2016. 请问是破解版吗?

网上提供的的都是破解版,下载文件中都含有破解文件。
作者: laomaoha2015    时间: 2016-2-4 09:55
lvdeping 发表于 2016-2-3 18:08
网上提供的的都是破解版,下载文件中都含有破解文件。

版主真是热心肠,把好东西给大家分享,希望大家一起提高水平,赞赞赞!
作者: laomaoha2015    时间: 2016-2-17 12:06
我挑选了一天早上把2016软件哗哗哗就下载下来了。只是电脑要运行这个软件起码要把内存升级到4G了。多谢版主分享好东西!
作者: yhn456    时间: 2016-3-11 13:07
不能你会Solidworks 就说Solidedge不好,每个软件都有自己的优点和不足,只有适合自己的就是好软件。
另外软件只是工具而已,关键要有设计思想。
作者: gallaher    时间: 2016-3-13 08:40
solidworks2014安装后,要求激活,请问如何破解,谢谢
作者: 004xxp    时间: 2016-4-24 16:41
版主真是热心肠,把好东西给大家分享,希望大家一起提高水平,赞赞赞!
作者: fgh2722    时间: 2017-12-20 08:50
才发现这两年忙成狗啦,2015SP4.0一直用了这么久,也没时间升级

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1