沐风论坛

标题: (齿轮生成器)CamTrax64 2015.23.0.211绿色汉化版V0.5 [打印本页]

作者: lvdeping    时间: 2015-1-19 10:02
标题: (齿轮生成器)CamTrax64 2015.23.0.211绿色汉化版V0.5

各种齿轮、蜗轮蜗杆、花键、链轮只要输入参数都能自动生成。
软件名:CamTrax64(凸轮生成器)

兼容:SolidWorks 2014-2015;支持32和64位

【注意事项】
1.注意:生成装配体前要预先在 SolidWorks 选项→普通,勾选“使用英文特征和文件名”或勾选“使用英文菜单”,SolidWorks 中文菜单环境生成的装配体会缺少配合。
2.该软件需要Microsoft .NET Framework 4的支持。

3.英文版保存的文件,汉化版不能打开,反之..……
4.安装时用默认安装,不要改变安装位置。
5.填写序列号前四组,后两组不要。

安装前一定要把“注册与使用指南”看懂理解,他是以2014作说明的,文件夹名有所不同,但其过程方法是完全相同的否则的话一次注册不成功注册表的文件已生成,再重新安装时序列号无论输入啥,显示的还是原来的造成破解不了。

下载的插件里面有详细的安装破解注册操作说明。
CamTrax64 2015.23.0.211绿色汉化版V0.5(凸轮生成器):
GearTrax_2015_23_0_151.part1.rar (3 MB, 下载次数: 1108)
GearTrax_2015_23_0_151.part2.rar (3 MB, 下载次数: 947)
GearTrax_2015_23_0_151.part3.rar (3 MB, 下载次数: 943)
GearTrax_2015_23_0_151.part4.rar (3 MB, 下载次数: 872)
GearTrax_2015_23_0_151.part5.rar (3 MB, 下载次数: 1044)

作者: franics    时间: 2015-1-19 11:06

谢谢分享。一定要赞一下。
作者: franics    时间: 2015-1-19 11:17

问一下。怎么用?解压出来的文件包都一样?里面的内容一样?
作者: lvdeping    时间: 2015-1-19 11:56

问一下。怎么用?解压出来的文件包都一样?里面的内容一样?[/quote]

作者: franics    时间: 2015-1-19 12:35

[/quote]
谢谢啊。
作者: 宝马显胜    时间: 2015-1-19 16:09

[/quote]
sw2014的可以用吗
作者: ldp1982    时间: 2015-1-19 18:27

sw2014的可以用吗[/quote]
版主不是已写明了吗,2014~2015的32位64位都可使用。
作者: navigate    时间: 2015-1-20 10:24

效果不错!支持一下!
作者: gyq720    时间: 2015-1-21 10:12
我下过一次象不怎 么好安装
作者: hesse    时间: 2015-1-27 22:53
哇靠!!!!lz谢谢了。。。
作者: 156469999999    时间: 2015-4-29 10:31
好好好  顶一个
作者: 2015ZCX    时间: 2015-5-1 05:56
不错!hhhhhhhhhhhhh
作者: 矢志不渝    时间: 2015-9-5 17:27
首先,新人报到,向楼主问好。其次,无私奉献之精神,必须 赞美!
作者: lvdeping    时间: 2015-12-23 13:49
如果你安装中序列号出现黄色不能修改的话,可用这个文件把默认生成的文件覆盖掉即可

GTXoptions_zh.rar (242.34 KB, 下载次数: 187)

作者: jxuse009    时间: 2016-1-25 14:50
楼主太伟大了
作者: jxuse009    时间: 2016-1-25 15:04
越来越喜欢楼主了!
作者: angle0506    时间: 2017-6-21 21:27
lvdeping 发表于 2015-12-23 13:49
如果你安装中序列号出现黄色不能修改的话,可用这个文件把默认生成的文件覆盖掉即可。

果然是大神啊。。。找了好久解决办法都没找到
作者: HW198400    时间: 2017-7-28 10:03
终于搞定,下载了这个好太

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1