沐风论坛

标题: AutoCAD注册机问题,求高手帮忙! [打印本页]

作者: 萧_邦    时间: 2012-1-2 23:53
标题: AutoCAD注册机问题,求高手帮忙!
小弟安装CAD使用注册机时遇到如下问题,求解:
系统:win 7旗舰版 32位
按照教程

步骤操作时,在点击

弹出如下错误提示:

然后便无法完成

我下载的注册机和本机系统都是32位的,到底是为什么呢???
求好心人说说···
作者: 萧_邦    时间: 2012-1-2 23:57

作者: 116114620    时间: 2012-1-3 19:30
需要联通互连网
作者: sducharles    时间: 2012-1-3 21:45
楼主可以参考参考,我成功安上了

已知问题及解决方案:

1) 若出现“序列号无效”或“许可证错误”提示,并始终无法进入激活界面的情况,请先在云端中将本软件设为“激活”状态,然后点击运行快捷方式中的“删除许可证文件”(也可手动删除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet 下的 adskflex_00691b00_tsf.data 与 adskflex_00691b00_tsf.data_backup.001 两个文件),再启动本软件即可。
2) 若计算机中装有其它使用 Flexlm许可证管理服务的软件,有可能造成本软件无法正常激活。
3) 如果启动过程中出现错误而导致软件意外退出的情况,请尝试更新计算机显卡驱动至最新版本;若未能解决问题,请上相关网站查询该显卡是否在支持范围内。
作者: super    时间: 2012-1-4 00:15
么有patch成功吧,右键以管理员身份运行试试
作者: 夕夕多    时间: 2012-1-4 10:53
运行注册机,算激活码的时候没点击注册机的最左边那个键打补丁
作者: ysblood001    时间: 2012-1-5 23:07
重新下个注册机吧

作者: 无敌小彪彪    时间: 2012-1-9 14:10
朋友 记住哦 在win7下  你要以管理员身份运行那东东
作者: 宁谧青枫    时间: 2012-1-10 10:40
以管理员身份运行,多进行几次生成注册码即可解决!
作者: 新理念    时间: 2012-1-10 17:12
如果下载一个不用激活的CAD可以用吗!
作者: 花飞在天涯    时间: 2012-1-10 22:41
必须要以管理员的身份运行,我的曾经也这样
作者: qqb028    时间: 2012-1-13 15:24
好的,试试再三试试

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1