沐风论坛

标题: 迈迪工具集离线模型包 [打印本页]

作者: lvdeping    时间: 2015-6-19 13:17
标题: 迈迪工具集离线模型包
推荐同类工具:沐风工具箱  http://bbs.mfcad.com/thread-129457-1-1.html
许多朋友在设计时要用到标准件、通用件三维模型,为了省时提效,一般都是到3D网上去寻找下载,但3D网上大多是要收费(可以免费几次)的,而且每次到使用时去寻找下载也很麻烦。迈迪工具大家也一定很了解,他的三维模型也是很丰富的,调用非常方便,但一般使用者用的不是正版,里面三维模型只有一个电机,现提供一个三维模型离线包给大家,下载解压后点击压缩包,添加到根目录就可直接调用了。
此资源适用于迈迪工具V5.5、SW2012以上的版本。
离线包内的资源:

使用方法:

文件容量2.62G,这里无法直接上传,需要的可到百度云下载:
迈迪工具集离线模型包百度云下载地址.rar (210 Bytes, 下载次数: 9552)
迈迪插件破解版下载链接.rar (197 Bytes, 下载次数: 4474)
迈迪设计宝 2016:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1gebaxxD 密码:ghfk
此版本为安装版本,支持Windows XP,Win7,Win8,Win10。支持SolidWorks2010~2016 。此版本目前无破解方法,但目前有活动可申请免费使用。

申请免费使用表格:
迈迪设计宝免费使用申请表.rar (183.02 KB, 下载次数: 1314)

迈迪设计宝2016使用说明书:
迈迪设计宝2016使用说明书.rar (9.71 MB, 下载次数: 18729)

作者: 幻舞流光    时间: 2015-6-19 15:01
我先下下来看看,好了再回来追加评论,不过楼主是有心人啊
作者: swjy1956    时间: 2015-6-19 22:42
怎么无法下载。

作者: lvdeping    时间: 2015-6-20 07:53
swjy1956 发表于 2015-6-19 22:42
怎么无法下载。

我这边正常。

作者: 帅酷男孩    时间: 2015-6-21 08:59
大赞一个,谢谢分享
作者: 兴安老藤    时间: 2015-6-21 17:47
迈迪工具是做什么用的?模型包可否直接在SolidWorks下使用?
作者: 651543751    时间: 2015-6-21 19:25
不管怎么样,都要先谢谢楼主了,现在正在下载,不知道可以用不
作者: lvdeping    时间: 2015-6-22 11:38
兴安老藤 发表于 2015-6-21 17:47
迈迪工具是做什么用的?模型包可否直接在SolidWorks下使用?

迈迪工具集(设计宝),基于SolidWorks三维设计软件平台开发,面向国内机械设计人员使用,集成了机械设计手册中绝大部分功能,方便设计者在使用三维绘图软件过程中实时查询数据和生成三维模型。他的三维设计功能强大,可生成各种标准件、齿轮、蜗轮蜗杆、链轮链条等三维模型,能够大大提高我们的设计效率。 迈迪设计宝,历时十余年开发,从法恩特工具集、迈迪三维设计工具集一直发展到今天,功能涵盖机械设计过程中的各种应用,极大满足了设计者在绘图过程中的需求。版本支持Windows XP,Win7,Win8。支持SolidWorks2010~2014。 Win7、Win8下需要管理员权限注册插件该插件部分(配件库)功能需注册使用,未注册用户使用会出现提示注册,但大部份的设计功能不影响使用。

作者: lvdeping    时间: 2015-6-22 14:55
651543751 发表于 2015-6-21 19:25
不管怎么样,都要先谢谢楼主了,现在正在下载,不知道可以用不

由于各人使用的版本及电脑操作系不同,可能会出现一此意想不到情况,可在这里发贴相互探讨,寻找解决的方法。
作者: 兴安老藤    时间: 2015-6-22 17:42
lvdeping 发表于 2015-6-22 11:38
迈迪工具集(设计宝),基于SolidWorks三维设计软件平台开发,面向国内机械设计人员使用,集成了机械设计 ...

非常感谢
作者: 小悦    时间: 2015-6-23 17:09
楼主你这个资料太好了,下载来试试,太感谢了
作者: tybj2008    时间: 2015-7-10 12:29
lz好人!赞一个!
作者: zgh1330    时间: 2015-7-10 17:14
lvdeping 发表于 2015-6-22 14:55
由于各人使用的版本及电脑操作系不同,可能会出现一此意想不到情况,可在这里发贴相互探讨,寻找解决的方 ...

我下载了这个迈迪三维设计工具集V5.5(可破解),是不是按 “迈迪工具集V55注册方法 for win7”就可以直接注册成功了?就按上面的注册指南就OK了吗?感觉蛮麻烦的!还有一个问题,迈迪工具集和迈迪设计宝是一个东西吗?我感觉好像不是一个东西!

作者: ldp1982    时间: 2015-7-10 17:59
zgh1330 发表于 2015-7-10 17:14
我下载了这个迈迪三维设计工具集V5.5(可破解),是不是按 “迈迪工具集V55注册方法 for win7”就可以直接 ...

迈迪工具集和迈迪设计宝是同一个插件,以前称迈迪工具集后来升级后就为迈迪设计宝了 。
作者: wzcjzf    时间: 2015-7-11 09:24
赞一个
作者: luojun4562003    时间: 2015-7-18 20:04
万分感谢,非常好用
作者: 胡丽华    时间: 2015-7-27 12:18
赞一个,太感谢了

作者: zgntfy    时间: 2015-7-28 09:47
楼主:在离线包中“液压元件_济南液压泵有限责任公司_JHM型高压齿轮马达.mdpkgs.baiduyun.downloading ”如何加载呀?
作者: lvdeping    时间: 2015-7-28 10:15
zgntfy 发表于 2015-7-28 09:47
楼主:在离线包中“液压元件_济南液压泵有限责任公司_JHM型高压齿轮马达.mdpkgs.baiduyun.downloading ”如 ...

下载的压缩文件不要解压,直接双击压缩包,在弹出的页面上点下面的“加载包”就自动添加到插件里面了。

作者: zgntfy    时间: 2015-7-28 11:46
[ 楼主:你好。双击解压包后出现了上图,咋办?
作者: zgntfy    时间: 2015-7-28 11:50
请楼主指点迷津。
作者: lvdeping    时间: 2015-7-28 12:09
zgntfy 发表于 2015-7-28 11:50
请楼主指点迷津。

你这问题没见过,无能为力,等待知道的人来为你解决。
作者: zgntfy    时间: 2015-7-28 12:58
加载失败的模型包后缀名不正常,是.baiduyun.downloading,也许下载的模型包不完整,造成加载失败。楼主发送的源文件后缀名是.mdpkgs可加载,而.mdpkgs.baiduyun.downloading后缀名源文件加载失败。请问楼主发送的模型包文件后缀名都是一种还是两种?
作者: lvdeping    时间: 2015-7-28 13:08
zgntfy 发表于 2015-7-28 12:58
加载失败的模型包后缀名不正常,是.baiduyun.downloading,也许下载的模型包不完整,造成加载失败。楼主发 ...

我的模型包后缀名模型包后缀名mdpkgs,看你的图你的不也都是吗?
作者: zgntfy    时间: 2015-7-28 13:43
楼主:再请教一下,我打开工具集通用标准件库,应用一个螺栓,打开的模型是一个光杆,没有螺纹线,咋回事?
作者: lvdeping    时间: 2015-7-28 13:57
zgntfy 发表于 2015-7-28 13:43
楼主:再请教一下,我打开工具集通用标准件库,应用一个螺栓,打开的模型是一个光杆,没有螺纹线,咋回事?

解除切除-旋转与列阵的压缩。他这螺纹是假的,只是看上去形象一点。

作者: zgntfy    时间: 2015-7-28 13:59
谢谢,老师。
作者: gpd584    时间: 2015-8-6 15:22
谢谢楼主分享了,急需
作者: zhaocaihong    时间: 2015-8-8 08:38
楼主大大,离线模型加载进去以后,怎么大部分模型还是要注册以后才能使用么?
作者: lvdeping    时间: 2015-8-8 08:53
zhaocaihong 发表于 2015-8-8 08:38
楼主大大,离线模型加载进去以后,怎么大部分模型还是要注册以后才能使用么?

本地配件库除电机外,其他的都要注册后才可使用。
作者: juanlangg    时间: 2015-8-10 17:53
好东西,必须顶:
作者: chenyue361    时间: 2015-8-11 09:16
非常实用的东西,谢谢楼主
作者: bury1990    时间: 2015-8-24 10:54
楼主威武  非常感谢 正在下载中
作者: 呆瓜与呆子    时间: 2015-9-26 23:16
请问下楼主,我的迈迪的本地配件库加载了离线包,但是还是用不了是怎么回事?

作者: 千年极寒    时间: 2015-10-8 14:12
遇到了跟21楼一样的问题,不能加载,本地配件库不能使用,不知道现在解决了没
作者: lvdeping    时间: 2015-10-8 14:26
千年极寒 发表于 2015-10-8 14:12
遇到了跟21楼一样的问题,不能加载,本地配件库不能使用,不知道现在解决了没

看25楼反馈的信息他是已经解决了,问题可能在“模型包后缀名不正常”。
作者: 千年极寒    时间: 2015-10-8 15:18
应该不是这个问题吧,看后缀名都是mdpkgs啊

作者: ToveyHu    时间: 2015-10-12 16:34
谢谢分享,赞!
作者: w0632    时间: 2015-10-15 10:11
要是能够不注册就好了,许多好东西都要注册.可是穷啊!!
作者: 防盲    时间: 2015-10-15 15:37
谢谢楼主!分享!!
作者: wjk351597    时间: 2015-11-10 16:08
大赞一个,谢谢分享
作者: huxiaohua6140    时间: 2015-11-11 15:03
不错,可以直接用在线的。
作者: 729999298@qq.co    时间: 2015-12-17 18:06
好东西,我要下载用用
作者: cheasjay    时间: 2015-12-18 14:51
zgntfy 发表于 2015-7-28 11:50
请楼主指点迷津。

你好,请问你这个添加压缩包错误,这个bug解决l了吗?
作者: cheasjay    时间: 2015-12-18 14:52
lvdeping 发表于 2015-6-20 07:53
我这边正常。

你好,这个压缩包能正常添加,使用吗?
作者: cheasjay    时间: 2015-12-18 15:00
zgntfy 发表于 2015-7-28 13:43

你好,你这个压缩包能正常添加使用了吗?
作者: cheasjay    时间: 2015-12-18 15:05
楼主,你QQ多少?想和你交流下
作者: 仁者無敵    时间: 2015-12-27 09:19
怎么添加进去啊
作者: lvdeping    时间: 2015-12-27 10:42
仁者無敵 发表于 2015-12-27 09:19
怎么添加进去啊

真不知怎样给你答复。
首先你有没有安装了“迈迪”,或者说你对“迈迪”这个插件是否了解,如果是“否”那就谈不上“怎么添加进去”了。
第二,如果是“是”,“怎么添加进”主题贴上图文已讲得很明白。只能说真不知你是怎么观贴的。
第三,如果在添加中遇到什么问题可再发贴与大家探讨交流。

作者: oldlv    时间: 2016-1-4 11:48
楼主你好 有没有直线导轨和滑块的离线包 有的话给个 oldlvxx@163.com

作者: 651284050    时间: 2016-1-6 09:15
楼主  辛苦了,,你发的百度盘打不开,能否麻烦你一下  651284050@qq.com  万分感谢!
作者: 天道酬情    时间: 2016-1-7 09:10
非常感谢非常感谢非常感谢
作者: 大老小    时间: 2016-1-9 14:53
楼主辛苦下,您的链接失效了,能不能发我邮箱  fljk1988@126.com  多谢啦
作者: 墨丨风    时间: 2016-1-22 16:17

大赞一个,谢谢分享
作者: jxuse009    时间: 2016-1-25 10:08
楼主太伟大了
作者: suffer    时间: 2016-1-29 14:31
你好 老师 我想问一下那个迈迪工具离线下载好后,为什么只能用一部分
还有许多都要注册后才能导入。
作者: 幸福等待    时间: 2016-1-30 15:28
谢谢楼主分享
作者: jxuse009    时间: 2016-1-31 21:34
楼主 怎么导入到soild works里去呢?
作者: lvdeping    时间: 2016-2-2 18:15
jxuse009 发表于 2016-1-31 21:34
楼主 怎么导入到soild works里去呢?

必须先安装迈迪工具插件后解压到迈迪工具插件中调用。
作者: jxuse009    时间: 2016-2-2 20:57
谢谢楼主!我已经弄了!明天带公司试试看!楼主可否建个群呢?
作者: 无敌金钢套    时间: 2016-2-18 13:27
哎...搞了半天  还是要注册后才能用   没什么大用   楼主啊  我们要的是不用注册的好东西
作者: yhn456    时间: 2016-2-21 14:57
我这里提示链接失败,是否链接过时
作者: yhn456    时间: 2016-2-21 15:35
正在下载,谢谢楼主
作者: yhn456    时间: 2016-2-22 11:05
我已下载安装,非常好用,前提是必须安装迈迪工具5.5
作者: jxuse009    时间: 2016-3-3 21:37
里面的链轮可以用吗?
作者: lvdeping    时间: 2016-3-5 18:23
jxuse009 发表于 2016-3-3 21:37
里面的链轮可以用吗?

可以用。
作者: HD7970    时间: 2016-3-7 21:20
  赞一个
作者: 歹歹仔    时间: 2016-3-10 11:08
非常感谢,非常有用
作者: HRBLee    时间: 2016-3-16 22:55
然而并没有什么用,还是需要注册才能调用
作者: hsa888    时间: 2016-3-17 15:27
看了大家的回帖,感觉有些晕。有的说安装了迈迪工具5.5就可以用了。有的说还有注册。
我是已经下载了。还是要谢谢楼主的分享。
作者: hsa888    时间: 2016-3-17 15:42
到底要不要注册呀,我看贴有点晕。
作者: lvdeping    时间: 2016-3-18 18:46
hsa888 发表于 2016-3-17 15:42
到底要不要注册呀,我看贴有点晕。

要注册的,但不注册除本地模型库不可用外其余功能均能正常使用。V5.5破解注册可用,6.0以上版本破解有难度,网上提供的方法不怎么可行。稳妥起见,免得折腾,还是安装V5.5版为佳。
作者: listen869    时间: 2016-3-27 10:37
楼主,有没有麦迪5.5破解版,我的是5.5企业版,有一大部分得注册才能使用。不知道你们说的5.5破解版能不能全部使用~
作者: xjljq    时间: 2016-4-2 10:50
怎么下载不上呀
作者: xpjtj    时间: 2016-4-5 15:56
怎么没了
作者: lvdeping    时间: 2016-4-5 18:34
xpjtj 发表于 2016-4-5 15:56
怎么没了

可以下载啊。我这边打开下载连接很正常:

作者: jiangcm2007    时间: 2016-4-9 22:48
谢谢分享!感谢分享!………
作者: 鸿博异国    时间: 2016-4-11 21:35
从麦迪官网下载的模型包,个试试md 在属性里改成mdpkgs加载会出现错误,怎么下载才会出现mdpkgs文件楼主
作者: snoopy184807    时间: 2016-4-19 22:14
楼主,为什么我下载的都是解压好的。
作者: snoopy184807    时间: 2016-4-19 22:16
lvdeping 发表于 2016-4-5 18:34
可以下载啊。我这边打开下载连接很正常:

为什么我从百度云下载的都是解压好的?
作者: lvdeping    时间: 2016-4-20 17:43
snoopy184807 发表于 2016-4-19 22:16
为什么我从百度云下载的都是解压好的?

解压好的可直接放入本地模型库根目录中就可用了。
作者: wenwen35    时间: 2016-4-21 23:05
确实是好东西,谢谢楼主了!功能太强大了!
作者: ZZTI丶    时间: 2016-4-24 12:53
不管怎样,先下载了,谢谢楼主,赞一个!
作者: cynaruto    时间: 2016-5-4 21:16
非常感谢,但是还是不太明白怎么添加到solidworks2014下使用,还望给新手解答~
作者: wangjie123.    时间: 2016-5-9 16:32
楼主 为什么连接失效了呢?
作者: wangjie123.    时间: 2016-5-9 16:34
为什么百度云直接离线下载提示 连接失效啊
作者: wangjie123.    时间: 2016-5-9 19:53
下载也好了,也能添加进去 怎么注册啊  楼主。一点生成模型 就提示只能注册用户使用啊。。
作者: Nicklisch    时间: 2016-5-12 12:23
2016版本无法插入啊
作者: leon_cxf    时间: 2016-5-13 10:15
好东西,正需要,谢谢楼主分享~
作者: 极速龙卷风    时间: 2016-5-19 11:19
谢谢分享!很不错的设计工具!
作者: xjljq    时间: 2016-5-21 10:57
好东西,怎么我一直下载不上呀
作者: first555    时间: 2016-5-23 19:27
非常感谢,
作者: lvdeping    时间: 2016-5-27 18:45
xjljq 发表于 2016-5-21 10:57
好东西,怎么我一直下载不上呀

现在2016版有活动可申请免费使用,可到官网上下载。
作者: urdxg    时间: 2016-5-30 14:44
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ryanck    时间: 2016-5-30 17:27
这个绝对可以有
作者: yunfan5622716    时间: 2016-6-1 19:26
下载以后打开本机配件库,提示试用,注册两个图标,楼主怎么破
作者: lvdeping    时间: 2016-6-3 18:19
yunfan5622716 发表于 2016-6-1 19:26
下载以后打开本机配件库,提示试用,注册两个图标,楼主怎么破

目前只有V5.5版本能完全破解,请下载该版本,里面有破解方法。试用版(不破解注册)除本地库不能用以外其他功能都可正常使用。
作者: zkkk    时间: 2016-6-9 22:08
感谢分享....
作者: 明王    时间: 2016-6-13 14:36
感谢,只是我的加上去怎么要注册啊,要怎么搞才不要注册了啊
作者: lvdeping    时间: 2016-6-13 17:28
标题: 破解注
明王 发表于 2016-6-13 14:36
感谢,只是我的加上去怎么要注册啊,要怎么搞才不要注册了啊

前面都已讲清楚了,除电机外其它的需破解(注册)后才能使用。不是“怎么搞才不要注册”,而是必须注册。下载5.5版本里面有注册破解方法。

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1