沐风论坛

标题: catia 问题 [打印本页]

作者: 小甘2015    时间: 2015-10-13 21:22
标题: catia 问题
这个链接下载的CATIA R19不可以用啊!安装不了64位 win7系统。哪位大神有 CATIA  包 啊

作者: majingfeng    时间: 2015-10-14 09:57
121下载站上有啊 安装百度云盘即可下载
我有R21 64位的 可文件较大怎么传给你呢?
作者: 小甘2015    时间: 2015-10-14 23:21
majingfeng 发表于 2015-10-14 09:57
121下载站上有啊 安装百度云盘即可下载
我有R21 64位的 可文件较大怎么传给你呢?

谢谢!!无法用言语表达我对你的感谢!我的 云盘号,小甘110573,分享给我就好了。另外有没有破解文件啊
作者: majingfeng    时间: 2015-10-15 08:19
小甘2015 发表于 2015-10-14 23:21
谢谢!!无法用言语表达我对你的感谢!我的 云盘号,小甘110573,分享给我就好了。另外有没有破解文件啊

有破解文件 还有汉化包    可360云盘不让俺分享 说什么文件太大 你教教俺咋个分享哩
作者: 小甘2015    时间: 2015-10-15 23:28
majingfeng 发表于 2015-10-15 08:19
有破解文件 还有汉化包    可360云盘不让俺分享 说什么文件太大 你教教俺咋个分享哩

好吧,总之还是非常感谢你这么热心的帮助。谢谢
作者: 惜红颜丶Jade    时间: 2015-11-5 16:06
我之前分享过20的,有需要可以联系我
作者: kakapooo    时间: 2015-11-11 09:04
我有迅雷种子,R20的,有需要可以联系

欢迎光临 沐风论坛 (https://bbs.mfcad.com/) 沐风网 X3.1