沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 刚下好的proe 5.0 ,为什么打不开啊?

aicee 该用户已被删除
楼主
桌面下好后显示的图标 ,可是 proe 点打开后 ,反应一下就没有了,怎么回事?快来帮帮我,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

aicee 发表于 2013-3-6 01:22
哦,好了,谢谢,可是客户发的.STP 文件打不开,不知道怎么转成.STEP 格式 ,还请帮忙

stp与step是一样的文件,proe能打开的,要打开的话直接拖放到proe的窗口就好了,也可以用“打开”命令,要在“类型”那里选“所有文件”,因为proe默认只显示prt文件的···
还有proe支持文件名最长32个字母或数字,其他格式的长度没有要求,但是要保证文件名里面没有特殊符号和空格。如果有空格或文件名太长,proe的打开窗口是显示不了的···

小燕 发表于 2013-3-5 17:12
你可以试试以下三种方法:
1、把硬件加速关了,桌面空白处--右击--属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速改 ...

文件类型的截图,请帮忙看下,谢谢

地板
小燕 发表于 2013-3-5 17:12
1、把硬件加速关了,桌面空白处--右击--属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速改 ...

哦,好了,谢谢,可是客户发的.STP 文件打不开,不知道怎么转成.STEP 格式 ,还请帮忙

板凳

沙发
1、把硬件加速关了,桌面空白处--右击--属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速改成无,确定
2、升级显卡驱动
3、重装系统

*滑动验证: