沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 新手问题:怎么把这个菜单工具栏布局保存了。以后在别的电脑cad中调用

楼主
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\28947818\Image\BLXVBCNQ3NWC)WR4]H7TUQJ.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\28947818\Image\BLXVBCNQ3NWC)WR4]H7TUQJ.jpg新手求教cad问题。

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\28947818\Image\BLXVBCNQ3NWC)WR4]H7TUQJ.jpg怎么把这个菜单布局保存了。以后在别的电脑cad中调用。

或者电脑重新安装cad后也可以调用。

谢谢。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
自己顶一下。。。

板凳
都没有人回答。。。是太简单了吗?

地板
真心不知道。重装后怎么样不知道,不重装的话,设置一次就不会改变了。

应该有一个锁定的东西啊

wgl721219 发表于 2014-6-5 20:00
真心不知道。重装后怎么样不知道,不重装的话,设置一次就不会改变了。

如果你从经典。。。切换到三维。。。然后再切回来。。。试试。。。

weidea 发表于 2014-6-5 20:14
应该有一个锁定的东西啊

锁定了经典。。。但是你切换到三维,然后再切回来就会换了。。。这个很麻烦。。。

自定义设置一下就行

小时123 发表于 2014-6-6 07:02
自定义设置一下就行

谢谢回复。。。

这个,看来是重度用者
不会,纯帮顶

*滑动验证: