沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[已解决] 安装64位2012版出现致命错误

楼主

安装AutoCAD2012的时候按照帖子注册
在点开产品信息的时候出现这个问题....
百度过,好像是内存地址非法...

我用的是64位win8  CAD也是64位的...
装之前百度过,说是可以正常安装使用
只是需要修改一下安装文件里的.ini文件
把关于Net Framework的信息删掉才能正确安装...

问题已解决...不知道怎么解决的........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
那你的问题是解决了吗?

板凳
mfcad 发表于 2012-5-15 17:08
那你的问题是解决了吗?

没解决才来问的...而且论坛里的搜索功能也没找到相关内容.
百度这个错误命令只是回答是什么类型错误...
解决方法感觉不实际...
虽然说兼容性确实应该会有问题...
但是也有帖子说win8装2012成功的....
不过也没有提到会出现这个错误...
难道是我本本的内存问题吗?

地板
竟然是win8。难道不兼容?

[Win8功能讲解] win8安装cad2012成功,激活。这是百度的链接...附件是一个修改过的.ini配置文件...
安装正常...激活过程中第八步就出现图片里的致命错误...

*滑动验证: