沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] 求助2007装不上

楼主
我在沐风网下了2007就是装不上,一开始就说少文件,不知怎么会事,求老师指导谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主得先确定你是什么系统啊?

W7系统可以安装的
W8和W10建议安装14版本   安装时候点击setup右键属性--高级--兼容
这样才可以

补上一个所有版本cad下载链接
00--16CAD下载链接.rar (947 Bytes, 下载次数: 12, 售价: 2 个学习币)

板凳
Tt543 发表于 2016-1-10 19:04

W7系统可以安装的

谢谢你的答复,我用的是XP,32位;按你给的文件下了(扣了2分),是百度的云;但在百度再搜还说找不到;我原也是在沐风网下的,一按就说少文件,不能装;但在提供的按装方法也找不到,不知怎么回事,盼指导

地板

W7系统可以安装的

这个论坛怪了,我昨天写的帖,不让发,公布的下载,下了装不上,真是个不好的网

dwang9876 发表于 2016-1-13 08:42
这个论坛怪了,我昨天写的帖,不让发,公布的下载,下了装不上,真是个不好的网

我的AUTOCAD2007还是没法装,请老师指导

W7系统可以安装的

老师我用的是XP系统,32位的,又该怎么办呢?开始装时就提示文件路经“MYPICTURES”包含非法字符;我还没装好盼老师指导,谢谢。下了你给的连接还是不会用

dwang9876 发表于 2016-1-14 19:25
老师我用的是XP系统,32位的,又该怎么办呢?开始装时就提示文件路经“MYPICTURES”包含非法字符;我还 ...

安装路径不要出现中文   直接cad文件夹试试  

Tt543 发表于 2016-1-16 09:47
安装路径不要出现中文   直接cad文件夹试试

请问老师直接CAD文件夹是什么意思不懂,按你给的连接,又下了AUTOCAD2007;但是注册机下不了;该怎么装,盼指导谢谢

dwang9876 发表于 2016-1-16 11:04
请问老师直接CAD文件夹是什么意思不懂,按你给的连接,又下了AUTOCAD2007;但是注册机下不了;该怎么装, ...

安装路径不要有中文

Tt543 发表于 2016-1-16 13:14
安装路径不要有中文

谢谢老师多次回复,我笨,还是装不上,现把我下的软件贴上;装时它总是提示有非法字符,停装不知问题在哪,盼老师指导。另我在沐风网看AUTOCAD2007的按装教程
第一步:将AutoCAD2007安装文件的虚拟光盘1放入虚拟光驱,并打开安装文件。

这里的CD1我就没找到,又该怎么装,盼指导;我下载的文件解压后没有这个,好像文件都不一样,怎么办?谢谢

*滑动验证: