沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 3DVIA Compose简介与教程下载

楼主

最近许版出了几个用3DVIA Compose制作的动画作品,许多新手感觉很神奇与深奥,其实了解接触了这个软件就知道这些动画是非常简单的。
       这个软件在我们默认安装SW时它会联带安装,但破解时不会把其同时破解,你要使用还得另行注册,所以建议安装SW时不要安装它,而是另外下载单独安装破解版(网上提供下载破解版的很多)。
       接下来我们来看一下这个软件到底是用来做什么的呢,其实它与机械设计与制图是一点也不相关的,它只能说是一个文档制作软件,所以真正着重于设计与制图的工作人员是用不到它的。
       下面我用图片来说明,让新手们更好地来认识它:

这是2013版的界面:

这是我现在所用的2015版的界面:

这个软件简易好学,如感兴趣不仿学习一下:
3DVIAComposer官方中文教程(最完整版).part1.rar (3.8 MB, 下载次数: 1400)
3DVIAComposer官方中文教程(最完整版).part2.rar (2.91 MB, 下载次数: 1319)

2015中文破解版下载:
DS_3DVIA_Composer_V6R2015_Win_SSQ.rar (12.37 KB, 下载次数: 164)

3DVIA Compose下载种子全集:

DS_3DVIA_Composer BT种子全集.rar (359.94 KB, 下载次数: 145)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
xx 谢谢楼主正需要这个东西的

板凳
谢谢楼主,赞一个!

地板
感谢介绍,让大家对此软件有了初步的认识。

怎么注册或破解呢?

谢谢分享!SW的势头很好呀!

可以导入PTC模型吗

2015版的文件不对  下了不能用

有时候设计师也要展示自己的设计作品,这个软件有不错的用途

杜思华 发表于 2016-5-16 12:57
2015版的文件不对  下了不能用

你是什么不对,我没发现有问题啊。

*滑动验证: