沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

14-H07

查看数: 4468 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-7 17:25

正文摘要:

第十四届3D网络大赛的题目啊 很有代表型  大家赶紧做做看啊

kevinpcac 发表于 2017-7-7 22:39:26

練習

王炸大小 发表于 2016-12-13 10:36:49
udashfiafjasifi jifwej

王炸大小 发表于 2016-12-13 10:23:33
上面那个忘记圆角    这个更接近些

王炸大小 发表于 2016-12-13 10:22:21

大神们 给纠正下   上面那个忘记圆角    这个更接近些

王炸大小 发表于 2016-12-13 10:16:13
我标出的尺寸没找到    所以自己给了个   估计是差在那

王炸大小 发表于 2016-12-13 10:13:16
尺寸有点问题  所以体积差点

rs7cai 发表于 2016-12-12 10:38:26
帮楼主补一张清楚点的图纸

longkai8912 发表于 2016-12-8 14:27:15

哦 好像是有点   我单独发给你 练习一下吧
别无他求 发表于 2016-12-8 12:36:41
图不是很清楚啊

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-16 03:21 , Processed in 0.582529 second(s), 24 queries .