沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于工程图半剖中的局部剖切问题

查看数: 20254 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 11:43

正文摘要:

w0632 发表于 2017-1-9 17:54:47
朱银行 发表于 2017-1-9 12:00
一般在装配体里进行半剖后是不能再添加局部剖视图的,这个我也是第一次见,不过你可以试试半剖后利用排除不 ...

谢谢您的答复,目前还没解决,
w0632 发表于 2017-1-9 17:52:56
zsb_d3896 发表于 2017-1-9 09:12
选择剖面区域即可。

这位老师您用的是“断开的剖视图”吧?您看下我的第一张那个图,最前面还有零件9也进行了剖切,我想在零件9也剖切的情况下,对7进行部分剖切,其他零件半剖!谢谢这位老师费心
朱银行 发表于 2017-1-9 12:00:34
一般在装配体里进行半剖后是不能再添加局部剖视图的,这个我也是第一次见,不过你可以试试半剖后利用排除不剖的零件,我想这样也可以达到你要的效果
朱银行 发表于 2017-1-9 10:31:31
w0632 发表于 2017-1-8 08:34
这位老师我已上传其中的一个文件

我们可以朋友相称
zsb_d3896 发表于 2017-1-9 09:12:24
选择剖面区域即可。

w0632 发表于 2017-1-8 15:11:02
zsb_d3896 发表于 2017-1-8 10:09
你这些都是一些绘图基础,你应该多看点这方面的资料。

这位老师您可能没看清楚我的要求,我的第一张图是在装配体中半剖中的局部剖切的。第二张图我想把中间的实线换成中心点画线(已解决)。第一张图还没解决,请老师费费心
zsb_d3896 发表于 2017-1-8 10:09:33
你这些都是一些绘图基础,你应该多看点这方面的资料。
w0632 发表于 2017-1-8 08:36:05
调节螺母.rar (206.19 KB, 下载次数: 4)

调节螺母.rar

206.19 KB, 下载次数: 7

w0632 发表于 2017-1-8 08:34:20
朱银行 发表于 2017-1-7 17:03
上传个3D模型的话,或许会更好帮助你

这位老师我已上传其中的一个文件

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-2 07:58 , Processed in 0.548834 second(s), 24 queries .