沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术交流] 大家好,我是新来的版主,自我介绍

#
  大家好,欢迎大家来到“免费CAD教程网”。我是新来的UG技术交流区的版主。首先自我介绍一下。
我是来自湖南株洲,现在上海工作。2002年计算机专业毕业,2003~2007年在湖南长沙一家国企工作四年(机械类(成型、机加工、模具部负责人))。2007~2008在江苏工作某家台企工作一年(模具设计)。2008~2012上海某家台企工作四年(模具设计师),2010年深造“工商企业管理”。2012年初前往浙江宁波一家大型企业工作半年后再转回上海。都是机械类公司,从我的专业来讲,我是外行。但从我工作中,我的努力证明了我是外行人但不输给行内人。我喜欢思考,喜欢琢磨,有时甚至遇到一些问题没有解决的话,连晚上睡都睡不着。这可能是我的80后性格吧。模具设计软件,我精通:PRO\E(3.0~5.0)、UG(4.0~6.0)、CAD(2004~2008),在软件上,个人认为没有最好的,软件应用应当灵活运用。高版本的在一些低版本的工具和性能上都有所改善。但高版本的在电脑配置上都有要求,所以在选择上一定要认真看看自己电脑属不属于它的范围和选好自己电脑符合的软件配置。
  大家都是为了学习和交流技术上的知识来到这里。我送大家一句话:“路虽远,行则将至。事虽难,做则将成。”

anbey
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

大家好!我在这里说明一下:这个斑竹已经离职了,他写这个上任介绍已经是1年前的事情了。。大家要释怀啊。。目前UG板块还是由cexoidtf38(桃版主)和我俩人负责。  技术交流区内有什么不合适的地方大家可以提出来。 我们也在努力。。还需要大家多多的支持和鼓励。。

又来了一个版主啊?我记得可能有三个版主了,为什么UG技术交流区总是死气沉沉的?想起来了,叫“三个和尚没水吃”。
没有别的意思,就是想把UG技术交流区的气氛活跃起来!至于几个和尚无所谓!

等待您的指导。。。。。顶

欢迎欢迎!我也想学模具设计!需要一些工厂里的实际生产中的技巧与经验!希望能多交流……

向版主的一席话语致敬!!受贿颇多!!!一位刚从事模具工程人员的人

向新版主致敬~~~

争取达到版主的高度

老乡啊,顶你啊

版主,我也是刚学proe,中间有好多不懂的地方呢,希望以后多指导~~~~

*滑动验证: