沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漂亮的心形用cad绘制--参加活动作品

查看数: 185432 | 评论数: 248 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-5 21:20

正文摘要:

大家可以先不看后面的画法,自己绘制一下。看了教程能画出来的同学(只需画出第一幅尺寸图即可),贴出图片并附上会员名将奖励20学币,重复发帖不计在内,欢迎大家积极参与学习。 本教程基础奖金,3 ...

COMOSIV 发表于 2014-9-17 01:31:29
我的爱心花篮终于做好了,谢谢楼主啊!学到了很多东西,大家一起加油吧!!

爱心花篮

爱心花篮
knight 发表于 2012-12-6 16:51:05
男人画心送女人,嘎嘎嘎

评分

wamfcadw + 20 奖励!呵,有爱

宏建戈 发表于 2012-12-6 15:49:20

漂亮哈!练习才发现CAD2004还没有mtp功能。

评分

wamfcadw + 20 奖励!画得很漂亮!谢谢参与!

haiqing 发表于 2017-5-31 16:21:45
有才啊
yuqin666666 发表于 2017-5-17 16:58:43
来领学习币啦!从此题中学到了MTP命令
wufei73 发表于 2017-1-12 13:12:30
发帖了C:\Users\Administrator\Desktop
丁小岗 发表于 2017-1-8 15:26:38
:):):):):)
xiaominq 发表于 2017-1-4 15:02:30
厉害,版主有没有其他机械二维图教程,新手
ZYHXL 发表于 2016-7-3 19:40:21
ID:  ZYHXL

liuzheng1228 发表于 2016-6-15 20:41:16
dosangel 发表于 2016-6-14 15:31:46
好贴,值得学习
机械刘俊 发表于 2016-5-5 19:56:05
谢谢分享
xiaoshandong 发表于 2016-3-20 13:12:17
好美啊,浪漫

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-18 06:59 , Processed in 0.651908 second(s), 26 queries .