沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术交流] 求高手请教

楼主
PROE中,画好的装配图保存了,然后再分解视图,重命名,如何保存已经分解了的视图??要在打开中打开装配图是没分解的,打开后面的是已经分解的,我每次保存的都是覆盖了前面的,保存副本也没用。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
有点乱没看懂。。。

板凳
zlali 发表于 2012-12-8 17:03
有点乱没看懂。。。

呵呵,就是保存文件里如何把装配图和分解后的视图区分开?

地板
是爆炸图?

我把你的话理解为你想要保存分解视图,而且在重新打开时也是分解的···
在组件下,点击分解视图,编辑位置到你想要的效果,然后点击视图管理器,在里面有一个分解选项,在分解选项下,你可以新建一个分解视图保存、也可以将该分解状态保存为默认,选择保存···
然后保存文件···
在这里要注意的是,如果你保存文件前是分解状态,下次打开默认的就是分解状态;如果保存文件前是未分解,则下次打开默认的就是未分解状态···

看5楼……要是没有会意错你的说的,就是正解了,呵呵

mfcad 发表于 2012-12-8 17:48
是爆炸图?

是哦,爆炸图怎么和装配图分开

笨-小猪 发表于 2012-12-8 20:31
我把你的话理解为你想要保存分解视图,而且在重新打开时也是分解的···
在组件下,点击分解视图,编辑位 ...

首先谢谢你,可是那原来的装配图不是覆盖掉了,,我想要既可以打开装配图也可以打开爆炸图

毛果冷 发表于 2012-12-8 22:47
首先谢谢你,可是那原来的装配图不是覆盖掉了,,我想要既可以打开装配图也可以打开爆炸图

这个没什么覆盖不覆盖的,只是视图的显示状态问题···
只要你在视图管理器中保存了分解状态,那么通过分解视图按钮便可随意切换装配和分解状态···

评分

piny417 + 5 热心助人,赞一个!

毛果冷 发表于 2012-12-8 22:47

我就会了,你还问谁啊

*滑动验证: