沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题求助] pro e 5.0安装时出现的问题(破解不了)

楼主
大家好,我在本站下载的pro e5.0,然后按照教程进行安装,进行破解时没有找到 proe_WF5_Win32_crk.exe文件,也没有找到 X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\i486_nt\obj、     X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\bin   X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\ptc等文件。是不是我漏下载了什么文件?我现在该如何处理?
好心人帮帮我吧!谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我下载的是[CAD_CAM_CAE集成软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.V5.M060.WIN32-MAGNiTUDE.iso版本,大家帮帮忙

板凳
点桌面PRO E图表后出现以下框,点OK后PRO E就关闭了
另外桌面上怎么会有这么快捷键是怎么回事?

地板
下载的时候你要把注册文件也下载下来,proe_WF5_Win32_crk.exe是在注册文件中的crack文件夹中,

至于X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\i486_nt\obj、     X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\bin   X:\ptc5\Creo Elements\Pro5.0\mech\i486_nt\ptc等文件是你在安装的时候生成的一些文件,如果你安装的时候没有,很大可能是你安装出了问题

大致同楼上吧···
本站的M060版本我也没下过,不知道里面有没有附带破解文件···
而你所说的类似 proe_WF5_Win32_crk.exe的程序文件都是破解文件,总共有四个,分别是
proe_mech_WF5_Win32_#1_crk.exe
proe_mech_WF5_Win32_#2_crk.exe
proe_WF5_Win32_crk.exe
ptc_distributed_services_WF5_Win32_crk.exe
它们分别对应破解不同的模块,而桌面上生成的图标就是各个模块,当然我们常用的是“Pro ENGINEER”这个模块
所以呢,当你在安装的时候,只有在安装了某些模块才会生成对应的文件夹,反之则没有对应文件夹,而安装步骤里面提供的是破解几个模块的,你可以根据教程找你有的文件夹破解就可以了,如果没有,就不用管了···
你找不到文件夹的问题,应该是你完全按照教程找了,你应该根据自己的安装目录找,也就是说你只要找(前面是你的安装目录)\Pro5.0\mech\i486_nt\ptc或者(前面是你的安装目录)\Pro5.0\mech\i486_nt\bin   就OK了
这里提供一个破解文件: pore5.0破解文件.zip (70.28 KB, 下载次数: 313)

评分

Socrates + 1

鑫慧 发表于 2012-12-21 08:35
我下载的是[CAD_CAM_CAE集成软件].TLF-SOFT-PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.V5.M060.WIN32-MAGNiTUDE.iso版本, ...

我也是下载的这个版本,安装两次都没成功

笨-小猪 发表于 2012-12-21 09:40
大致同楼上吧···
本站的M060版本我也没下过,不知道里面有没有附带破解文件···
而你所说的类似 pro ...

谢谢 这个我也下了去试试

我也是同样的问题我的是win7-64位的,装了2次都不行

尚尚若水 发表于 2013-2-12 01:44
我也是同样的问题我的是win7-64位的,装了2次都不行

你是用32位元的pro/e裝在64位元??如果是這樣 當然不行丫~

看看 许可证文件是否更改正确,计算机MAC地址是否输入正确   记得mac地址后面有一个空格,以前我经常把那个空格落掉,导致楼主这样的问题,楼主可以检查一下

评分

小燕 + 3 热心助人,感谢您的热心参与···

*滑动验证: