沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三维基础知识1-3(导向线放样)

查看数: 31451 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-5 11:00

正文摘要:

软件:2008CAD 绘制对象:(卡通足模型,无具体尺寸,随意制作) 以上是全部内容,谢谢观看!                 文章由wamfcadw2013.1.5编制,版权所有,谢绝转载!

fulaimu 发表于 2015-2-2 20:15:06
绘制完毕,,,,,,

1106182245 发表于 2014-7-21 15:13:35
努力学习中

潬篱 发表于 2014-6-14 11:05:26
灌水,画得好丑。。。

important 发表于 2014-4-13 18:11:06
important 发表于 2014-4-13 10:31
嗯,好,谢谢啦!可是我画的时候有捕捉点啊,应该都连接上了的吧?

哦哦,谢谢啦!
important 发表于 2014-4-13 10:31:00
wamfcadw 发表于 2014-4-12 23:48
我看了,导向线完全没与截面圆挨着。要刚好相接,没有伸出,已经帮你改了附件了,你再放样试试

嗯,好,谢谢啦!可是我画的时候有捕捉点啊,应该都连接上了的吧?
wamfcadw 发表于 2014-4-12 23:48:54
important 发表于 2014-4-12 20:34
传上来了,麻烦你帮我看看吧,谢谢啦

我看了,导向线完全没与截面圆挨着。要刚好相接,没有伸出,已经帮你改了附件了,你再放样试试 放样修改.zip (24.29 KB, 下载次数: 3)

important 发表于 2014-4-12 20:34:34
传上来了,麻烦你帮我看看吧,谢谢啦

Drawing1.rar

11.58 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学习币 -1 个

important 发表于 2014-4-12 20:31:23
wamfcadw 发表于 2014-4-11 17:28
可以把源文件传上来我帮你看一下。应该是导向线没画好

我怎么传给你呢?这上面怎么添加不了附件啊?
zeroy 发表于 2014-4-11 21:55:18
谢谢分享
wamfcadw 发表于 2014-4-11 17:28:39
important 发表于 2014-4-11 16:11
楼主,为什么我的放样不出来呢?

可以把源文件传上来我帮你看一下。应该是导向线没画好

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-6 15:57 , Processed in 0.542033 second(s), 24 queries .