沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[练习题] 初级练习题24(有奖结束画法在本帖)

楼主

2013又是新的一年,新的开始,在此祝论坛的所有管理,斑鸠,编辑及所有会员新年快乐,蛇年吉祥,也祝愿大家能在论坛快乐学习和成长,在新的一年有所收获,最后感谢大家对沐风论坛一直以来的支持和关注,希望大家能相互学习,共同进步!

奖励办法及相关说明如下:
1、自题目发布开始,一周内会公布答案并结束奖励。(13.2.16~13.22)
2、奖励名额有限,完成题目并按规定发布的学员可获得奖励,奖励1~8学习币
3、所有奖励者必须为教程公布前完成题目并正确发布,发布的有关规则如下:

(1) 每个练习题都必须上传截图和CAD源文件,上传的截图必须有自己的会员名。
    (2) 源文件无需加密,
压缩上传后设置为版主可见即可。
4、请用AutoCAD完成,使用其它软件完成视为弃权!

5、不得灌水,所有灌水帖一律删除并严惩!

题目要求:正确完成绘制并标注尺寸!

**活动结束,此题画法详见下面附件!

画法:
无标题.part1.rar (2 MB, 下载次数: 118)
无标题.part2.rar (893.05 KB, 下载次数: 57)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

不好意思, 我以为是三维练习题呢 哈哈

板凳
不过31的两条竖线不知是啥 嘿嘿

地板
左手边 发表于 2013-2-16 14:14
不过31的两条竖线不知是啥 嘿嘿

31对应的两条竖线有尺寸是39

wamfcadw 发表于 2013-2-16 14:22
31对应的两条竖线有尺寸是39

我的意思是那两条竖线是干什么用的 表达什么特征的 呵呵

左手边 发表于 2013-2-16 14:26
我的意思是那两条竖线是干什么用的 表达什么特征的 呵呵

呵,这个就不能轻言断定了,因为这只是个平面练习图,若是三维或许是个环形凹槽或矩形凹槽

上班了

2-16.zip

27.1 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0, 下载积分: 学习币 -1 个

评分

wamfcadw + 8 做得不错,奖励!

练习!!!

Drawing.zip (40.79 KB, 下载次数: 12)

评分

wamfcadw + 8 做得不错,奖励!

现在我还不会画,很是崇拜

觉得好难,再多学习吧

*滑动验证: