沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG6.0绘制雨伞小教程

查看数: 24093 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-18 09:57

正文摘要:

下面讲解一下简单的雨伞的绘制方法,有兴趣的童鞋可以试试手: 具体效果如下:

lb666 发表于 2014-11-26 17:01:36
不错额,有时间做一把。
王臣天 发表于 2014-10-22 20:18:59
谢谢分享,非常感谢,学到了许多!
lq 发表于 2013-8-28 13:38:43
cexoidtf38 发表于 2013-8-28 09:16
视图---可视化---贴花---选择图像
这个效果只有在艺术外观下才能看到。

谢谢楼主!
cexoidtf38 发表于 2013-8-28 09:16:57
lq 发表于 2013-8-26 17:53
我问的是雨伞颜色上面的狗狗图片,这个用UG怎么做?还是谢谢楼主的回复

视图---可视化---贴花---选择图像
这个效果只有在艺术外观下才能看到。
lq 发表于 2013-8-26 17:53:37
cexoidtf38 发表于 2013-8-26 09:02
哪里有插入图片啊?如果是雨伞的颜色的话,直接用ctrl+j改颜色就可以了;如果是渲染的话,进入渲染模式啊

我问的是雨伞颜色上面的狗狗图片,这个用UG怎么做?还是谢谢楼主的回复
lq 发表于 2013-8-26 17:50:45
上虞宏辰模具 发表于 2013-4-19 11:43

那个狗狗图片怎么弄的啊?
cexoidtf38 发表于 2013-8-26 09:02:38
lq 发表于 2013-8-25 15:05
楼主,那个曲线网格做好之后,怎么插入的图片啊?

哪里有插入图片啊?如果是雨伞的颜色的话,直接用ctrl+j改颜色就可以了;如果是渲染的话,进入渲染模式啊
lq 发表于 2013-8-25 15:05:46
楼主,那个曲线网格做好之后,怎么插入的图片啊?
昙花一现 发表于 2013-8-6 14:01:41
刚刚画的,嘿嘿

评分

cexoidtf38 + 5

鲸鱼 发表于 2013-6-24 17:26:13
MickyErin 发表于 2013-6-24 09:31
对,就是曲线网格。我不会用。不知道取哪几条线

顶上的交点算一条,八边形的一条边算一条,选好一条,点一次中键,两条选好后,换到下面交叉曲线,选 两边,选 一条点一次中键,全部选好应该自己会显示,对了就点一下确定

小黑屋|手机版|Archiver|沐风论坛 ( 沪ICP备09092249号  

GMT+8, 2024-5-18 07:24 , Processed in 0.543546 second(s), 25 queries .