沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrzhang

[问题求助] 版主,又有题需要求解

看云闲人 发表于 2013-4-24 13:52
请教版主 如上图,为什么我把原点轨迹和链1,2断端点在方块边界上时拉不通呢?

按照你的做法,是中间的曲线作为原始轨迹,其余两条作为辅助轨迹```
但是在扫描的过程中,扫描截面默认是始终垂直于原始轨迹的,但是辅助轨迹两端却不够长,导致不能扫描到原始轨迹的两端```
你可将两条辅助轨迹向外延长一截即可```
但是这样做出来应该与工程图尺寸稍有偏差```

笨-小猪 发表于 2013-4-24 14:06
按照你的做法,是中间的曲线作为原始轨迹,其余两条作为辅助轨迹```
但是在扫描的过程中,扫描截面默认是始 ...

是这样的  我最后就是把原始轨迹向外延长的    怎么样才能不偏差呢?

笨-小猪 发表于 2013-4-24 14:06
但是在扫描的过程中,扫描截面默认是始 ...

谢版主提示 换了 恒定法向   成了

看云闲人 发表于 2013-4-24 16:33
谢版主提示 换了 恒定法向   成了

我的做法就是恒定法向,参考就是中间的基准面···
毕竟工程图的尺寸标注都是在正视方向上标注的,恒定法向至少在其工程图标注的尺寸上不会有什么出入···

笨-小猪 发表于 2013-4-24 16:37
我的做法就是恒定法向,参考就是中间的基准面···
毕竟工程图的尺寸标注都是在正视方向上标注的,恒定 ...

新的问题 发现 中间槽的深度不一样  不知道你们做出来的是不是

看云闲人 发表于 2013-4-24 16:42
新的问题 发现 中间槽的深度不一样  不知道你们做出来的是不是

C:\Users\Administrator\Desktop

看云闲人 发表于 2013-4-24 16:42

深度不一样···
其实从工程图上还真的很难看出深度情况···

笨-小猪 发表于 2013-4-24 16:49
深度不一样···
其实从工程图上还真的很难看出深度情况···

我觉得正常情况下 应该是深度度相同的 神马情况呢

看云闲人 发表于 2013-4-24 16:54
我觉得正常情况下 应该是深度度相同的 神马情况呢

这个···
就不能说自己想怎样就怎样了···
若果你想做成深度一样的,把截面换成椭圆,约束其深度即可···

笨-小猪 发表于 2013-4-24 16:58
这个···
就不能说自己想怎样就怎样了···
若果你想做成深度一样的,把截面换成椭圆,约束其深度即 ...

大神啊大神,我约束的是半径0.0.0,佩服死了

*滑动验证: