沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cexoidtf38

[原创教程] UG绘制QQ公仔

嘴巴怎么画 能详细讲解么

哪位大神能把第7步详细讲解

MrBlue 发表于 2014-3-26 11:20
哪位大神能把第7步详细讲解

样条曲线工具,选多段,阶次小于5(比点数少)即可,直接确定,选择点构造器,依次将点选中,选完确定完成一个样条,另外一个样条同。
回复 支持 1 反对 0

曲线网格 为什么确定还是灰着的 还有哪里没做对么

cexoidtf38 发表于 2014-3-26 13:29
样条曲线工具,选多段,阶次小于5(比点数少)即可,直接确定,选择点构造器,依次将点选中,选完确定完 ...

已经解决了 太棒了

楼主  第18 19步能不能稍微详细讲解下  新手!非常感谢!

霸老婆 发表于 2014-3-26 15:42
楼主  第18 19步能不能稍微详细讲解下  新手!非常感谢!

画到这步的话,草绘应该是没有问题的,主要是拉伸那步的问题。
在退出草图后,拉伸选择曲线时,在绘图窗口上面的选择杆处选择“单条曲线”,即可选中矩形。

cexoidtf38 发表于 2014-3-26 18:58
画到这步的话,草绘应该是没有问题的,主要是拉伸那步的问题。
在退出草图后,拉伸选择曲线时,在绘图窗 ...

是的  利用矩形拉伸求差我已经弄好了,形成了一个缺口,然后主要是第19步,不知道怎么构造网格。。。。多谢了!后来实在是弄不出了,我就以画的曲线为截面,然后沿着拉伸出来的边线扫略。。。扫略出来的片体不能利用补片命令的,然后利用修剪体。。。。最后得到的如下图,,,19步实在不会了,,,,,

霸老婆 发表于 2014-3-26 20:38
是的  利用矩形拉伸求差我已经弄好了,形成了一个缺口,然后主要是第19步,不知道怎么构造网格。。。。多 ...

在退出草图后,拉伸选择曲线时,在绘图窗口上面的选择杆处选择“单条曲线”,即可选中矩形。

这个试试。

cexoidtf38 发表于 2014-3-26 20:49

这个试试 ...

额,,,楼主能不能加个QQ啊  395155184,,,,多谢了

*滑动验证: