沐风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽助

[其他] Proe 与UG 的比较

楼主
前几天和本站 UG 版块版主: cexoidtf38 讨论了一下Pore 与UG 的优缺点,
今天在别的网站上看到这篇文章,贴过来给大伙瞅瞅,看是不是这么回事。
我看完之后的理解就是,UG 是做大事的,可以设计飞机大炮,
Proe 只能做点小事,用在小企业,做简单的玩意儿,比如设计点电子产品什么的,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
cexoidtf38 发表于 2013-5-29 19:18
里面的理论说得挺好的,基本都讲到了。
不过里面讲的UG不能全参数化问题:UG是可以提供全参数化的,就是看 ...

这篇文章比较早了,可能里面有些观点已经不成立,
软件已经有更新,所以有些地方都改善了,
但还是不得不说,UG 很强大。

板凳
cexoidtf38 发表于 2013-5-29 19:21
楼主有转行加入UG行列的意思哇??

是有想学UG 的意向,版主到时候多指点指点啊,
但是Proe 是不会放弃啊,现在的工作全靠它了

地板
cexoidtf38 发表于 2013-5-29 21:24
小意思,以后你就可以出篇文章比较2个软件的优缺点了。

出这种具有学术性的论文,
需要对UG 有了深刻的理解才行,
不知道要猴年马月了!

笨-小猪 发表于 2013-5-30 08:47
极端分子来了···
还是觉得作为使用者,没必要去比较人家哪个软件更优秀,谁的某些功能更强大 ...

额……
被斑竹批了一顿,昨晚我夜观天象,
已算到今天会有此一遭!

兴安老藤 发表于 2013-6-20 11:39
很多人提起同类软件来,都简单的评价哪款好,有失偏颇,适合你的就是好软件。赞成楼主的提法,比较优缺 ...

高手啊!你什么软件都会用。
我就会一个PROE ,其他都不懂!

*滑动验证: